Tyler Durden Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 По-моему на этом форуме только я и оксид. Остальные – это боты, которые пиарят безвкусные ванилы Delay_Day и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay_Day Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 2 часа назад, Tyler Durden сказал: По-моему на этом форуме только я и оксид. Остальные – это боты, которые пиарят безвкусные ванилы ясен пень, форум давно мёртв. только наивный до сих пор не понял этого. тут делать нечего. скитаясь в страданиях я все равно каждый день пытаюсь найти интересные темы чтобы завести там разговор или придумать свою, но всё безуспешно. меня самого не раз пугало что отбросив категорию "ищу напарника" тут больше ничего нет. безупречная пустота, которая скрывалась за ранее любимым и идеализированным мной местом. среди мрака находятся лишь случаи, когда нужно помочь каким то одноразовым гостям по поводу сайта. именно они чувствуются живее и интереснее каких либо других тем. как буд то напоминая мне что это место ничего из себя не представляет. и что это форум не по майнкрафту, а лишь по майнкрафт-инсайду. поэтому стоит воспринимать его именно так. но моя душа по прежнему остаётся тут. и я не знаю что мне делать. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 3 минуты назад, Delay_Day сказал: ясен пень, форум давно мёртв. только наивный до сих пор не понял этого. тут делать нечего. скитаясь в страданиях я все равно каждый день пытаюсь найти интересные темы чтобы завести там разговор или придумать свою, но всё безуспешно. меня самого не раз пугало что отбросив категорию "ищу напарника" тут больше ничего нет. безупречная пустота, которая скрывалась за ранее любимым и идеализированным мной местом. среди мрака находятся лишь случаи, когда нужно помочь каким то одноразовым гостям по поводу сайта. именно они чувствуются живее и интереснее каких либо других тем. как буд то напоминая мне что это место ничего из себя не представляет. и что это форум не по майнкрафту, а лишь по майнкрафт-инсайду. поэтому стоит воспринимать его именно так. но моя душа по прежнему остаётся тут. и я не знаю что мне делать. Эх, вот бы свой форум создать (и распиарить его). Жаль, что для этого надо продать пару кг травки, иначе тупо денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий V 613 Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 людям ща почему то форумы на сайтах не интересны, а если и есть любители построчить всякого они идут в конфешены в телеграме, мир несправедлив:(( MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти