Picle404 Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 Просто хочу узнать, чем вам нравится эта прекрасная игра Лично мне эта игра симпатизирует из за дружелюбной атмосферы, когда я играю со своим другом, веселится в дружеской компании отлично. Иногда мне бывает скучно или тип того, тогда я зову его к себе в мир и мы вместе играем. У меня странный друг, но с ним весело поговорить. Он меня слышит. Вот так. Да-а-а.. А вы по какой причине любите майнкрафт? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensome Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 верой то что всё возможно. Буквально, даже в одиночном мире мы можем сделать почти всё. А если уметь программировать, то майнкрафт это уже как отдельный движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkiy Опубликовано 23 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2025 Майнкрафт - это та игра в которую я играл с детства с друзьями. Люблю что-нибудь строить, выживать, искать приключения и просто изучать мир Майнкрафта. Это всегда может стать интересным занятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 Я играю в майнкрафт уже более 8 лет. Начинал я естественно с телефона, так еще и плагиата. Примерно на выходе 1.16.5 мне брат троюродный помог установить пиратку на телефон. Так я сидел играл примерно до 23 года. Позже батя разрешил играть в его комп, я скачал Клаунчер (не дай бог вернусь в него). Поиграл на клаунчере полтора года и перешел на тлаунче, ибо на клаунчере скины ломаются. Примерно летом 24 года попал на приватный сервер. Там жоска хайпил. Сервер закрылся, потому что сгорел жесткий диск, на котором держался сервер. Потом прошелся по 3 маленьким серверам и уже 17 декабря попал на Старликс. Сервер стал для меня домом и я отыграл от начала до конца, а конец довольно печальный. Сервер закрылся из-за распада руководства. Сначала 1 тех админ перестал хорошо работать, потому что много пил. Второй умудрился весь состав перессорить, а третий не выпускал адекватную рекламу сервера. 1 мая объявили о закрытии проекта. НО закрылся он около середины месяца. После старликса появилось 3+ сервера наследника. Шалкер (перезапуск старых сезонов), Вайбворлд и феррум плей вроде. Наиболее популярным был шалкер, ибо это возращение старого сервера. На данный момент все эти сервера живут и будут жить (надеюсь.) А игру я люблю именно из-за комьюнити. Все сервера на которых я был являлись очень веселыми, хайповыми и приятными. После прихода в комьюнити приватных серверов я очень изменился. Игра мне нравится из-за комьюнити. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти