_MoonLord Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 Приветствую, первый раз на этом форуме, хочу задать вопрос, есть ли плагин который после определенного количества смертей - отправляет игрока в загробный мир, а достать игрока можно при помощи ритуала или подобного Изменено: или можно это сделать через датапак? Ну или хотя бы командными блоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MoonLord Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 там по факту просто портал создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqyota Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 В 22.06.2025 в 16:22, _MoonLord сказал: есть ли плагин который после определенного количества смертей - отправляет игрока в загробный мир, а достать игрока можно при помощи ритуала или подобного Такого плагина не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 Думаю такое и со слабыми навыками программирования организовать можно, качаешь плагин на мультиизмерения, создаешь измерение, и пишешь плагин запрограммированный на перемещение игрока после определенной смерти в это измерение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqyota Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 2 минуты назад, AHapx7cT сказал: Думаю такое и со слабыми навыками программирования организовать можно, качаешь плагин на мультиизмерения, создаешь измерение, и пишешь плагин запрограммированный на перемещение игрока после определенной смерти в это измерение Кажется ты совсем забыл, что нужно еще сделать ритуал, который будет возвращать игрока. unno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 делаешь нужную постройку, сохраняешь данные о ней в плагине который скорее всего тоже придется писать, остается придумать способ возврата определенного игрока, к примеру в книге пишешь его ник, допустим в ритуале есть огонь, пишешь скрипт что при сгорании книги с ником указаный игрок переносится из загробного мира в обычный 6 минут назад, qqyota сказал: Кажется ты совсем забыл, что нужно еще сделать ритуал, который будет возвращать игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 1 час назад, AHapx7cT сказал: Думаю такое и со слабыми навыками программирования организовать можно, качаешь плагин на мультиизмерения, создаешь измерение, и пишешь плагин запрограммированный на перемещение игрока после определенной смерти в это измерение глупый вопрос может быть, но я мало работал с spigot/bukkit api, можно ли регистрировать свои измерения в плагине как это происходит в модах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 30 минут назад, Shomen сказал: глупый вопрос может быть, но я мало работал с spigot/bukkit api, можно ли регистрировать свои измерения в плагине как это происходит в модах? да так можно делать, конечно я не кодер, но такие плагины есть и я сам их использую на papper для создания кастомных измерений, с помощью плагинов можно и генерацию им сделать по своему, ну плагин создает папку со всеми данными об измерении словно о карте и там все данные для мира, крч принцип такой же как и на ванилке есть 3 отдельные папки мира энда, незера и верхнего, только тут можно добавлять свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти