Перейти к содержанию

Вылетает майнкрафт с ошибкой 1

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Привет всем! Помогите, пожалуйста, вылетает майн с ошибкой 1, офиц лаунчер, играю с модами, сборка Horizon. Спустя минут 10 игры, просто крашит и ошибка, многие способы перепробовал, ничего не работает. Комп достаточно мощный, думаю проблема не в железе. Буду очень благодарен!

latest.log

Вашей видеокарте не хватило памяти

Цитата

[20:00:43] [Render thread/INFO]: OpenGL debug message: id=0, source=API, type=ERROR, severity=HIGH, message='Unknown internal debug message. The NVIDIA OpenGL driver has encountered
an out of memory error. This application might
behave inconsistently and fail.
(pid=18180 javaw.exe 64bit)'
[20:00:43] [Render thread/INFO]: OpenGL debug message: id=1285, source=API, type=ERROR, severity=HIGH, message='GL_OUT_OF_MEMORY error generated. Failed to allocate memory for buffer data.'
[20:00:43] [Render thread/INFO]: OpenGL debug message: id=1281, source=API, type=ERROR, severity=HIGH, message='GL_INVALID_VALUE error generated. Invalid size and/or offsets.'
[20:00:43] [Render thread/INFO]: OpenGL debug message: id=1281, source=API, type=ERROR, severity=HIGH, message='GL_INVALID_VALUE error generated. Invalid size and/or offsets.'

Также есть конфликты с некоторыми модами, которые в следствии были отключены: Failed to register NetherVinery registries! Disabling mod.

36 минут назад, cat_1337 сказал:

Спасибо, странно что видеокарте памяти не хватило, стоит 4060

Скажите, у вас были предустановлены шейдеры? Возможно видеокарта не справилась с потоком нагрузки. 

10 минут назад, MrOxideㅤ сказал:

А процессор у вас какой?

Ведь нужен ещё баланс между процессором и видеокартой.

13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13400F   2.50 GHz

5 минут назад, MrOxideㅤ сказал:

Сколько у вас видеопамяти?

Возможное решение: Попробуй снизить настройки графики.

Видеопамяти 8 ГБ, графической 16 ГБ

32 минуты назад, MrOxideㅤ сказал:

Мои рекомендации попробуй снизить настройки графики, отключить шейдеры, не использовать ресурс паки с высоким разрешением.

П. С. А 16 Гб это графической или всё таки оперативной памяти?

Снизил всё что мог (в сборке стоит содиум) - не помогло. Оперативной памяти 16 ГБ и графической 16 ГБ

Странно ещё то, что мой друг тоже играл в эту сборку, но у него видеокарта намного хуже чем у меня. Для сравнения : у него было 50 fps, в то время как у меня 500. У него за проведённое время в игре ни разу не вылетела игра, а играл он много

С текущим списком ваших модификаций, прописанных в вашем логе, можно сказать что недостаточно памяти для запуска и/или прогрузки мира с такими модификациями. Сборка должна быть в разы меньше. Ваша оперативная память закончилась и процесс был завершен.

Спасибо, надеюсь проблема решиться со временем, по крайнер мере когда я когда - нибудь решу заменить оперативную память

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...