BlueScientist2013 Опубликовано 26 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 ВСЕ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я просто играл на сервере MusteryWorld (IP: mc.musteryworld.net:25565) на сервере Выживание-1, как вдруг я упал сквозь блоки и попал в ЗАКУЛИСЬЕ! У меня при попадании исчезли все вещи из инвентаря, режим игры сменился на приключение, донат также исчез(У меня есть привилегия Креатив), отключились читы, а сетевая игра стала ОДИНОЧНОЙ! Помогите разобраться пж! quark-gluon plasma, mdscull, SHpriс и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 вау, Уже вижу, что это либо фотошоп, либо рендер через блендер с плагинами. По модельке персонажа сразу видно, что это не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 В 26.07.2025 в 13:21, _PikachuMG_ сказал: вау, Уже вижу, что это либо фотошоп, либо рендер через блендер с плагинами. По модельке персонажа сразу видно, что это не играю я просто воссоздал в mine imator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 судя по картинке ты просто пошутил или решил прорекламировать сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 В 26.06.2025 в 13:05, BlueScientist2013 сказал: ВСЕ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я просто играл на сервере MusteryWorld (IP: mc.musteryworld.net:25565) на сервере Выживание-1, как вдруг я упал сквозь блоки и попал в ЗАКУЛИСЬЕ! У меня при попадании исчезли все вещи из инвентаря, режим игры сменился на приключение, донат также исчез(У меня есть привилегия Креатив), отключились читы, а сетевая игра стала ОДИНОЧНОЙ! Помогите разобраться пж! вот бы мне RTX 5080 чтобы такую классную графику рендерить. Щяс у меня пока... встройка от amd😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 ВЕРНО, Я ВАС ЗАТРОЛЛИЛ! Я ПОШУТИЛ!! С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!! SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений