Перейти к содержанию

Помогите!!! Я попал в закулисье в майнкрафте!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

ВСЕ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я просто играл на сервере MusteryWorld (IP: mc.musteryworld.net:25565) на сервере Выживание-1, как вдруг я упал сквозь блоки и попал в ЗАКУЛИСЬЕ!image.png.b535d20c01eca8ce1e049b2013907116.png

У меня при попадании исчезли все вещи из инвентаря, режим игры сменился на приключение, донат также исчез(У меня есть привилегия Креатив), отключились читы, а сетевая игра стала ОДИНОЧНОЙ! Помогите разобраться пж!

• BlueScientist2013 изменил название на Помогите!!! Я попал в закулисье в майнкрафте!!!
  • 1 месяц спустя...

вау, Уже вижу, что это либо фотошоп, либо рендер через блендер с плагинами. По модельке персонажа сразу видно, что это не играю

• 5 недель спустя...
В 26.07.2025 в 13:21, _PikachuMG_ сказал:

вау, Уже вижу, что это либо фотошоп, либо рендер через блендер с плагинами. По модельке персонажа сразу видно, что это не играю

я просто воссоздал в mine imator

• 1 месяц спустя...
В 26.06.2025 в 13:05, BlueScientist2013 сказал:

ВСЕ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я просто играл на сервере MusteryWorld (IP: mc.musteryworld.net:25565) на сервере Выживание-1, как вдруг я упал сквозь блоки и попал в ЗАКУЛИСЬЕ!image.png.b535d20c01eca8ce1e049b2013907116.png

У меня при попадании исчезли все вещи из инвентаря, режим игры сменился на приключение, донат также исчез(У меня есть привилегия Креатив), отключились читы, а сетевая игра стала ОДИНОЧНОЙ! Помогите разобраться пж!

вот бы мне RTX 5080 чтобы такую классную графику рендерить. Щяс у меня пока... встройка от amd😓

ВЕРНО, Я ВАС ЗАТРОЛЛИЛ! Я ПОШУТИЛ!! С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...