greensome Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 Привет! Я ещё с давних времён мечтаю создать свой сервер майнкрафт. И этот сервер весьма необычен, подобных пока не встречал. Это должна быть анархия с огнестрелом и кастомной бронёй. С динамичными и эпическими битвами. Но Хотелось бы сделать сервер реально годным, поэтому задаю вопрос вам: Что лично вам не хватает или наоборот мешает на серверах майнкрафт? На любых. Что бы вы добавили или наоборот убрали. Пишите ваши ответы, это крайне важно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 41 минуту назад, Kelsi сказал: Ну и так же я не понимаю почему все так боятся новых версий. Они дают намного больше возможностей, в том числе делать крутые штуки с помощью ресурс-пака. моды не обновляются, вот например bendylib который позволяет сгибать конечности в анимациях остановился на 1.21.1 (по крайней мере примерно месяц назад билдов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 28 минут назад, Kelsi сказал: Ну я имел ввиду версии по типу 1.12.2 и 1.16.5 школьники на пк что чуть мощнее картошки верят что на этих версиях лагает меньше MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigiks Опубликовано 28 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2025 Цитата мешает на серверах майнкрафт? Много оффтопа: реклама, кейсы, перегруженность инфы Так же можно отметить, что некоторые сервера бросают сразу в экшен из всего, что по моему мнению, не очень сказывается на виде сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти