bober4uk_ Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 Можно ли типо взять лицо игрока и просто как-то сделать "фото" что бы игрок мог через время его снова увидеть (без тп и всякго такого) (пока просто спрашиваю, ну на примете есть идея по типу content warning(видео не реально я уверен), но возможно ли что бы игрок видел фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqyota Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 Прямо "сфоткать" от лица игрока в игре не получится, но есть один лайфхак — можно использовать обычную карту (map). Делается скриншот от лица игрока (типа как он смотрит в момент "фото"), потом через специальные сайты картинку превращаешь в карту, которую можно выдать игроку. И он будет видеть как бы "фото", но прямо в Майнкрафте, на карте. Я такое видел на сюжетных картах — выглядит очень атмосферно. Например, идёшь, происходит что-то стрёмное, тебе пишут: "Сделать снимок?" — жмёшь кнопку, и тебе потом дают карту с этим моментом. Потом можно повесить её на стену, держать в руке или просто смотреть, как будто реально фотка. Короче, это не прям автоматическая фотка, но выглядит так, как будто ты реально сделал снимок внутри игры. Если заморочиться с эффектами, вообще кайф получится. Если надо — могу скинуть, чем я пользовался для такой штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4uk_ Опубликовано 29 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 40 минут назад, qqyota сказал: Прямо "сфоткать" от лица игрока в игре не получится, но есть один лайфхак — можно использовать обычную карту (map). Делается скриншот от лица игрока (типа как он смотрит в момент "фото"), потом через специальные сайты картинку превращаешь в карту, которую можно выдать игроку. И он будет видеть как бы "фото", но прямо в Майнкрафте, на карте. Я такое видел на сюжетных картах — выглядит очень атмосферно. Например, идёшь, происходит что-то стрёмное, тебе пишут: "Сделать снимок?" — жмёшь кнопку, и тебе потом дают карту с этим моментом. Потом можно повесить её на стену, держать в руке или просто смотреть, как будто реально фотка. Короче, это не прям автоматическая фотка, но выглядит так, как будто ты реально сделал снимок внутри игры. Если заморочиться с эффектами, вообще кайф получится. Если надо — могу скинуть, чем я пользовался для такой штуки. А можно ли сделать механику фотоаппарата типо сфоткал и потом карта выдаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 30 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2025 14 часов назад, bober4uk_ сказал: А можно ли сделать механику фотоаппарата типо сфоткал и потом карта выдаётся не через датапак, я уже делал отрисовку картинки, и на 1 FullHD кадр уходило около 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти