Перейти к содержанию

Можно ли сделать "Фото" от лица игрока

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Можно ли типо взять лицо игрока и просто как-то сделать "фото" что бы игрок мог через время его снова увидеть (без тп и всякго такого) (пока просто спрашиваю, ну на примете есть идея по типу content warning(видео не реально я уверен), но возможно ли что бы игрок видел фото)

Прямо "сфоткать" от лица игрока в игре не получится, но есть один лайфхак — можно использовать обычную карту (map). Делается скриншот от лица игрока (типа как он смотрит в момент "фото"), потом через специальные сайты картинку превращаешь в карту, которую можно выдать игроку. И он будет видеть как бы "фото", но прямо в Майнкрафте, на карте.

Я такое видел на сюжетных картах — выглядит очень атмосферно. Например, идёшь, происходит что-то стрёмное, тебе пишут: "Сделать снимок?" — жмёшь кнопку, и тебе потом дают карту с этим моментом. Потом можно повесить её на стену, держать в руке или просто смотреть, как будто реально фотка.

Короче, это не прям автоматическая фотка, но выглядит так, как будто ты реально сделал снимок внутри игры. Если заморочиться с эффектами, вообще кайф получится.

Если надо — могу скинуть, чем я пользовался для такой штуки.

40 минут назад, qqyota сказал:

Прямо "сфоткать" от лица игрока в игре не получится, но есть один лайфхак — можно использовать обычную карту (map). Делается скриншот от лица игрока (типа как он смотрит в момент "фото"), потом через специальные сайты картинку превращаешь в карту, которую можно выдать игроку. И он будет видеть как бы "фото", но прямо в Майнкрафте, на карте.

Я такое видел на сюжетных картах — выглядит очень атмосферно. Например, идёшь, происходит что-то стрёмное, тебе пишут: "Сделать снимок?" — жмёшь кнопку, и тебе потом дают карту с этим моментом. Потом можно повесить её на стену, держать в руке или просто смотреть, как будто реально фотка.

Короче, это не прям автоматическая фотка, но выглядит так, как будто ты реально сделал снимок внутри игры. Если заморочиться с эффектами, вообще кайф получится.

Если надо — могу скинуть, чем я пользовался для такой штуки.

А можно ли сделать механику фотоаппарата типо сфоткал и потом карта выдаётся

14 часов назад, bober4uk_ сказал:

А можно ли сделать механику фотоаппарата типо сфоткал и потом карта выдаётся

не через датапак, я уже делал отрисовку картинки, и на 1 FullHD кадр уходило около 10 минут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...