_dyra_ Опубликовано 1 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2025 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я строю хоррор карту для друзей и мне нужно, чтобы моб появился перед игроками. execute @a ~4 ~ ~ summon creeper - эта команда не работает . Играю на телефоне. И возможно ли это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 execute at @a run summon creeper ^0^4 если не сработает, попробуй execute at @a run summon creeper ^^1.6^4 или execute @a ~~~ summon creeper ^^1.6^4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 2 часа назад, PhoenixTechu сказал: execute at @a run summon creeper ^0^4 если не сработает, попробуй execute at @a run summon creeper ^^1.6^4 или execute @a ~~~ summon creeper ^^1.6^4 я бы рекомендовал вот такое использовать execute as @a rotated ~ 0 run summon minecraft:creeper ^ ^ ^4 PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 23 минуты назад, NecRoZ сказал: я бы рекомендовал вот такое использовать execute as @a rotated ~ 0 run summon minecraft:creeper ^ ^ ^4 я тоже хочу внести свои коррективы, но они не для хоррор карты, а скорее для выживания с друзьями) execute as @a[gamemode=survival] at @s unless entity @e[distance=..10,type=minecraft:creeper] if items entity @s container.* diamond run summon minecraft:creeper ^ ^1.6 ^-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 так на телефоне Bedrock edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти