Перейти к содержанию

Отображение скинов

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

я зашёл в тлаунчер с аккаунта на версию где должны отображаться скины но у меня был стоковый стив, как бы я не шёл разбераться с этим вопросом в интернет 0 ответов

решил с этими мыслями купить лицензию маинкрафта но тут тот же парадокс, в официальном лаунчере я могу добавить в библиотеку скинов свои скины и применить их, но при заходе в игру у меня появляется стоковый скин Zuzi. при этом если я выхожу из майна то лаунчер говорит что у меня скин Алекс стоит, я даже не могу скин Алекс или Стива поставить, с чем это связанно и что мне делать

В 04.07.2025 в 20:38, ааааааааааааааацу сказал:

я зашёл в тлаунчер с аккаунта на версию где должны отображаться скины но у меня был стоковый стив, как бы я не шёл разбераться с этим вопросом в интернет 0 ответов

решил с этими мыслями купить лицензию маинкрафта но тут тот же парадокс, в официальном лаунчере я могу добавить в библиотеку скинов свои скины и применить их, но при заходе в игру у меня появляется стоковый скин Zuzi. при этом если я выхожу из майна то лаунчер говорит что у меня скин Алекс стоит, я даже не могу скин Алекс или Стива поставить, с чем это связанно и что мне делать

Удалите TLauncher Skins

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...