Flixx38 Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Я играл днем спокойно в майнкрафт в своем мире,моя сборка содержит 65 модов и комп хорошо тянет потому что он мощный,но вечером все изменилось,я хотел зайти в мир и поиграть как вдруг у меня просто берет и крашит майнкрафт,я играю через тлаунчер, озу тоже много стоит,в чем проблема,все моды совместимы,а в другие свои миры я могу спокойно зайти и к другу могу,но как я захожу к себе в мир у меня крашит майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Пришлите краш-лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flixx38 Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 1 час назад, XINBOSHIN сказал: Пришлите краш-лог. откуда и до куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flixx38 Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 9 часов назад, XINBOSHIN сказал: Пришлите краш-лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Попробуй удалить securitycraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flixx38 Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 11 часов назад, DOh1221 сказал: Попробуй удалить securitycraft спасибо большое,помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений