Перейти к содержанию

Помогите с идеями для сервера майнкрафт!

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Привет, комьюнити!  

Запускаю свой сервер в стиле анархии с огнестрельным оружием. Хочу сделать его интересным и живым, но чтобы он не превратился в очередную донатную помойку. Планирую разные привилегии, но не хочу, чтобы они ломали баланс — без денег тоже должно быть реально прокачаться.  

Вопросы к вам:

1. Как сделать донат полезным, но не обязательным

2. Какие фичи добавят адреналина и хаоса (кроме оружия)? 

3. Как привлечь первых игроков? Интересный геймплей, соцсети, партнёрки?  

Очень нужны ваши идеи и опыт! Если кто-то играл на подобных серверах — расскажите, что там цепляло (или бесило).  

P.S. Если есть желание помочь с тестом или обсудить концепт — пишите в лс!  

Спасибо за советы!🚀

(лично моё личное мнение)

4 minutes ago, greensome said:

Как сделать донат полезным, но не обязательным

Полезным в геймплее? Я бы такого не добавлял, но можно дать что-то вроде подушек безопасности (при смерти и потере всего можно получить микробонус для чуть более быстрого возврата)

5 minutes ago, greensome said:

Какие фичи добавят адреналина и хаоса (кроме оружия)? 

Падающие ночью с неба взрывающиеся дымящиеся чёрныеся шарики или кресты

7 minutes ago, greensome said:

Как привлечь первых игроков? Интересный геймплей, соцсети, партнёрки?

Не берусь твёрдо утверждать, но судя по словам тех, кто смог создать популярный сервер, в первые месяцы или годы не стоит ждать никакого онлайна

Но, как по мне, будь у сервера какое-нибудь интересное харизматичное активное лицо, серверу было бы проще

6 минут назад, DasGortyCH сказал:

(лично моё личное мнение)

Полезным в геймплее? Я бы такого не добавлял, но можно дать что-то вроде подушек безопасности (при смерти и потере всего можно получить микробонус для чуть более быстрого возврата)

Падающие ночью с неба взрывающиеся дымящиеся чёрныеся шарики или кресты

Не берусь твёрдо утверждать, но судя по словам тех, кто смог создать популярный сервер, в первые месяцы или годы не стоит ждать никакого онлайна

Но, как по мне, будь у сервера какое-нибудь интересное харизматичное активное лицо, серверу было бы проще

Просто на анархиях типа futime, всю роль играет донат. С донатом ты получаешь лучший кит на сервере, и ты не будешь тратить куча времени на его добычу, а жио большой дизбаланс. Также я хотел сделать так, чтобы можно было покупать привилегии без доната

• 3 недели спустя...

Если это анархия, то можно делать донаты, дающие сеты раз в какое-то время. Если тебе не надо пэй ту вин, то делай донатам сеты, раз в какое-то время. Еще главное не добавлять донатную валюту.

В 08.07.2025 в 19:37, greensome сказал:

Просто на анархиях типа futime, всю роль играет донат. С донатом ты получаешь лучший кит на сервере, и ты не будешь тратить куча времени на его добычу, а жио большой дизбаланс. Также я хотел сделать так, чтобы можно было покупать привилегии без доната

на фантайме есть система донатов за игровую валюту. Насколько знаю, можно попросить людей купить тебе донат за много игровой валюты. Лучший кит на сервере не решает, что ты бог сервера. Тебя можно спокойно убить в слабом незер ките, если ты не умеешь играть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...