EvgeniyDa Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 Доброго времени суток! Я создаю плагин по одной вселенной на версию 1.21. Я столкнулся с проблемой. Мне нужно на постоянной основе показывать игроку некую информацию (например, пускай это будет его количество смертей). Предполагается, что плагин будет интегрирован на сервер, где присутствуют scoreboard'ы, поэтому их использовать я не могу (да и не очень красиво без текстурпака будет), поэтому мой выбор пал на боссбар. Но есть проблема: как уже было сказано, информация должна выводиться на постоянной основе, но она может меняться, соответственно, текст на боссбаре должен отображать измененный фрагмент, но я не знаю, как мне получить исходный боссбар и изменить текст, без сохранения его в переменной, что делать я не очень хочу. Прошу подсказать, как мне это сделать правильно, либо предложить альтернативный способ вывода информации игроку. P.S. у каждого игрока боссбар свой (индивидуальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 3 hours ago, EvgeniyDa said: как мне получить исходный боссбар https://hub.spigotmc.org/javadocs/spigot/org/bukkit/Bukkit.html#getBossBar(org.bukkit.NamespacedKey) https://hub.spigotmc.org/javadocs/spigot/org/bukkit/boss/BossBar.html#setTitle(java.lang.String) 3 hours ago, EvgeniyDa said: альтернативный способ вывода информации игроку Ещё есть actionbar, кастомные ачивки (появляются справа сверху, в них можно записывать любой текст с компонентами), полоска опыта (если ванильная система xp отключена), телепортируемый в нужную точку относительно взгляда игрока text display Других способов постоянно выводить инфу плагином без рп (не считая спама в чат) вроде бы нет EvgeniyDa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyDa Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2025 Благодарю! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения