ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 12 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 Я создаю сервера на Aternos, не крупные конечно, но с плагинами. Так вот, я заметил одну странную вещь на нем, а именно то, что ближе к вечеру я попросту не могу добавлять на сервер никакие плагины. Я открываю вкладку "Плагины" и там скачиваю нужный мне плагин. Aternos показывает, что он якобы скачался, но в файлах сервера его нет. Люди, вы сталкивались с такой фигней? Если да, то скажите, как ее исправить. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 12 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 12 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 12 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 3 часа назад, ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ сказал: Я создаю сервера на Aternos, не крупные конечно, но с плагинами. Так вот, я заметил одну странную вещь на нем, а именно то, что ближе к вечеру я попросту не могу добавлять на сервер никакие плагины. Я открываю вкладку "Плагины" и там скачиваю нужный мне плагин. Aternos показывает, что он якобы скачался, но в файлах сервера его нет. Люди, вы сталкивались с такой фигней? Если да, то скажите, как ее исправить. 100%-ая проблема с блокировкой домена Aternos в России. Я тоже сталкивался с ней очень много раз, но самое простое и быстрое решение - использование VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 Атернос сам не использовал, но скажу так, если не работает только вечером, то устанавливай плагины в другое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти