Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Не то чтобы тема просто я только что зарегистрировался и ещё сильно не разобрался с сайтом я хотел написать вопрос. У меня пробле с устоновкой шейдеров я скачал java и OptiFine последней версии скачал шейдеры перенёс их в папку захожу в игру пытаюсь выбрать шейдер но нечего не происходит и я не могу даже поменять настройки шейдеров они не доступны я уже несколько часов пытаю решить проблему даже пробовал устанавливать более старые версии не помогло кто знает напишите пожалуйста 

IMG_2025_07_15_16_57_09_1421553556333671422688.jpg

7 часов назад, greensome сказал:

Не совсем по теме пишу, но это случайно не ты видео в тик ток с таким же вопросом писал?

Нет я вообще в тик токе не сижу  

Короче я кажется понял я столько мучился думал что это с моим ноутбуком что-то не так а оказывается это со optifine что-то не так я и драйвера на видеокарту менял и настройки разные менял и скачивал optifine версией более ранней и java переустанавливал  и не чего не помогало а потом я решил не просто в на 1 версию опустится а на несколько версий в низ зашёл на официальный сай optifine  начал в низ начал с версии 1.21.4 optifine потому что версии 1.21.5 почему-то нет и продолжил понижать до версии 1.21.1 и всё работало а на версии 1.21.7 и 6 нет я ещё заметил что на официальном сайте по этими двумя версиями  предварительные версии и ещё что на них не работает Кузня а уже с версии 1.21.4 уже появляется кузня я так понял версии 1.21.7 и 6 недоделанные прототипы на которых шейдеры ещё не работаю по крайней мере у меня так так что у кого такая же проблема и не запускается optifine на последних версия это скорей всего не у вас проблемы а с optifine проблема 

25 минут назад, Матвей. сказал:

Короче я кажется понял я столько мучился думал что это с моим ноутбуком что-то не так а оказывается это со optifine что-то не так я и драйвера на видеокарту менял и настройки разные менял и скачивал optifine версией более ранней и java переустанавливал  и не чего не помогало а потом я решил не просто в на 1 версию опустится а на несколько версий в низ зашёл на официальный сай optifine  начал в низ начал с версии 1.21.4 optifine потому что версии 1.21.5 почему-то нет и продолжил понижать до версии 1.21.1 и всё работало а на версии 1.21.7 и 6 нет я ещё заметил что на официальном сайте по этими двумя версиями  предварительные версии и ещё что на них не работает Кузня а уже с версии 1.21.4 уже появляется кузня я так понял версии 1.21.7 и 6 недоделанные прототипы на которых шейдеры ещё не работаю по крайней мере у меня так так что у кого такая же проблема и не запускается optifine на последних версия это скорей всего не у вас проблемы а с optifine проблема 

ну так скачай iris

optifine устаревшее гамно

• 2 недели спустя...

Играть через Iris Shaders. Мод вроде есть на фордже, но советую играть на фабрике. если не помогло, возможно проблема с шейдером. Если все не работают, то проблема с майнкрафтом. Просто попробовать на других версиях, если работает, то проблема с твоей версией. И еще, проверь, на какую версию ты скачивал шейдеры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...