vvv Опубликовано 16 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2025 Как сделать так чтоб при получении предмета с определённым название(не ntb) срабатывал тригер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2025 Версия: 1.21.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 Привет! вот пример выдать предмет с custom_name: /give @p diamond[custom_name='"чипотле"'] 1 команда чтобы проверить: /execute if entity @p[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:diamond",components:{"minecraft:custom_name":'"чипотле"'}}]}] run .. А вообще советую использовать этот сайт, тут можно в 2 клика составлять нужные тебе команды https://mcstacker.net/1.21.4.php?cmd=execute_if_entity PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 не обязательно указывать предмет, достаточно execute as @a[nbt={Inventory:[{components:{"minecraft:custom_name":"название предмета"}}]}] run trigger vvv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 18 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2025 23 часа назад, garmxd сказал: Привет! вот пример выдать предмет с custom_name: /give @p diamond[custom_name='"чипотле"'] 1 команда чтобы проверить: /execute if entity @p[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:diamond",components:{"minecraft:custom_name":'"чипотле"'}}]}] run .. А вообще советую использовать этот сайт, тут можно в 2 клика составлять нужные тебе команды https://mcstacker.net/1.21.4.php?cmd=execute_if_entity 16 часов назад, PhoenixTechu сказал: не обязательно указывать предмет, достаточно execute as @a[nbt={Inventory:[{components:{"minecraft:custom_name":"название предмета"}}]}] run trigger Я уже сам смог составить команду вот кому нужна: execute as @a if items entity @s container.* paper[minecraft:custom_name="200"] run say 1 И нтб никакое не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2 Опубликовано 18 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2025 У меня ни 1 команда не работает 0_о vvv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 18 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2025 5 минут назад, kirill2 сказал: У меня ни 1 команда не работает 0_о Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 18 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2025 8 минут назад, kirill2 сказал: У меня ни 1 команда не работает 0_о Версия? Что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 18 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2025 3 минуты назад, vvv сказал: Тоже Щас я уже сделал команду жду одобрение от адм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 18 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2025 2 часа назад, garmxd сказал: Версия? Что пишет? То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2025 6 часов назад, vvv сказал: Я уже сам смог составить команду вот кому нужна: execute as @a if items entity @s container.* paper[minecraft:custom_name="200"] run say 1 И нтб никакое не нужно если опираться на твой запрос, то ещё как нужно, ведь твоя команда нацелена лишь на 1 предмет, а моя на все виды предметов с указанным названием 6 часов назад, kirill2 сказал: У меня ни 1 команда не работает 0_о все команды на 1.20.5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти