FrostByte_ Опубликовано 16 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2025 Всем привет, обывателям этого форума, я короче столкнулся с какими-то непонятными для меня багами в майнкрафт, а точнее генерацией мира. В моем мире, не далеко от спавна, появилась какая-то шахта, такое вообще возможно и бывало ли у вас такое на версии 1.12.2 ? Вот видосик: https://youtu.be/ohkZuWbTBBQ?si=pyBzgUzq7tMUxhT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilara Опубликовано 16 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2025 ааа херобрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostByte_ Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xixixixa6336 Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 скидывай сид и коордиаты дома и той шахты, я проверю, и ты был в обычной 1.12.2, или с модами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 сам не смог посмотреть ролик, ибо ссылка не загружается. Если это обычная заброшенная шахта то в этом нет ничего необычного. Если мир создан с каким то модом на изменение генерации то вполне возможно что там другая шахта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти