Перейти к содержанию

взлом серверов с софтами осторожно прочитайте ето!

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

я бил атакован с помощю какого то софта будьте остророжни они нападают на маленькие сервера и устраивают хаос на потеху у меня есть ихний дс канал в которий я проник будь те бдительни при помощи софта они могут летать и брать блоки из креатива если когото заинтересовал етот инцедент пишите и я отвечу на все подробно усильте безопасность своего сервера так как ето очень опасние типи если кто то хочет помоч мне победить их то пожайлуста закидайте жалобами ихний канал так как очень много жертв ихней деятельности

каждий кто хочет помоч мне пишите потомучто следуйщими можете стать ви

кидайте жалоби спамте делйте все что угодчто что би развалить сервер

11 минут назад, yallow4343 сказал:

я бил атакован с помощю какого то софта будьте остророжни они нападают на маленькие сервера и устраивают хаос на потеху у меня есть ихний дс канал в которий я проник будь те бдительни при помощи софта они могут летать и брать блоки из креатива если когото заинтересовал етот инцедент пишите и я отвечу на все подробно усильте безопасность своего сервера так как ето очень опасние типи если кто то хочет помоч мне победить их то пожайлуста закидайте жалобами ихний канал так как очень много жертв ихней деятельности

каждий кто хочет помоч мне пишите потомучто следуйщими можете стать ви

кидайте жалоби спамте делйте все что угодчто что би развалить сервер

На моём сервере было больше 10 попыток взлома, ни одна из которых не увенчалось успехом. Пользуйся плагинами на аутентификацию, используй качественные пароли и ты не оставишь ни шанса хакерам

да но я так и зделал и все же они зарегались и начали творить капец

конечно я их забанил и бистро вернул все к норме но все же 

видел что-то похожее. видел такого софтера примерно в феврале на приватном сервере. Я его попросил незер слитки выдать, ибо нада. Такого софтера видел один раз. Либо самописный чит, либо очень приватный. Как с этим справиться? сделать проход на сервер через заявки. Так один и тот же человек не сможет приходить на сервер. Желательно добавить обзвон, чтобы распознавать по голосу.

• 2 недели спустя...

я могу помоч с безопасностю если нужно во первих включи на серваке белий список и проводи допрос игроков чтоби понят адекватние ли они потом добавь регистрацию в майне и добавь его в белий список(игрока которий хочет играть) хотя я еще и создал лже спавн и тепал туда игроков чтоби посмотреть на ихнюю адеватность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...