yallow4343 Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 я бил атакован с помощю какого то софта будьте остророжни они нападают на маленькие сервера и устраивают хаос на потеху у меня есть ихний дс канал в которий я проник будь те бдительни при помощи софта они могут летать и брать блоки из креатива если когото заинтересовал етот инцедент пишите и я отвечу на все подробно усильте безопасность своего сервера так как ето очень опасние типи если кто то хочет помоч мне победить их то пожайлуста закидайте жалобами ихний канал так как очень много жертв ихней деятельности каждий кто хочет помоч мне пишите потомучто следуйщими можете стать ви кидайте жалоби спамте делйте все что угодчто что би развалить сервер Jessie_Minecraft1ST, Азатот и MrOxide 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 11 минут назад, yallow4343 сказал: я бил атакован с помощю какого то софта будьте остророжни они нападают на маленькие сервера и устраивают хаос на потеху у меня есть ихний дс канал в которий я проник будь те бдительни при помощи софта они могут летать и брать блоки из креатива если когото заинтересовал етот инцедент пишите и я отвечу на все подробно усильте безопасность своего сервера так как ето очень опасние типи если кто то хочет помоч мне победить их то пожайлуста закидайте жалобами ихний канал так как очень много жертв ихней деятельности каждий кто хочет помоч мне пишите потомучто следуйщими можете стать ви кидайте жалоби спамте делйте все что угодчто что би развалить сервер На моём сервере было больше 10 попыток взлома, ни одна из которых не увенчалось успехом. Пользуйся плагинами на аутентификацию, используй качественные пароли и ты не оставишь ни шанса хакерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yallow4343 Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 да но я так и зделал и все же они зарегались и начали творить капец конечно я их забанил и бистро вернул все к норме но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 видел что-то похожее. видел такого софтера примерно в феврале на приватном сервере. Я его попросил незер слитки выдать, ибо нада. Такого софтера видел один раз. Либо самописный чит, либо очень приватный. Как с этим справиться? сделать проход на сервер через заявки. Так один и тот же человек не сможет приходить на сервер. Желательно добавить обзвон, чтобы распознавать по голосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yallow4343 Опубликовано 5 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 я могу помоч с безопасностю если нужно во первих включи на серваке белий список и проводи допрос игроков чтоби понят адекватние ли они потом добавь регистрацию в майне и добавь его в белий список(игрока которий хочет играть) хотя я еще и создал лже спавн и тепал туда игроков чтоби посмотреть на ихнюю адеватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти