unno Опубликовано 25 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 на сервере на котором я нашел механику с кнопкой за инвентарем нет никаких модов, если кто-то знает как оно и откуда по какому закону и логике прошу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 Что эта кнопка делает, если не секрет? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 В 26.07.2025 в 11:38, _PikachuMG_ сказал: Что эта кнопка делает, если не секрет? "меню"...То что оно открывает меню это и так понятно... Меня больше интересует как они ее расположили в столь не стандартном месте MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 В 25.07.2025 в 21:06, AHapx7cT сказал: на сервере на котором я нашел механику с кнопкой за инвентарем нет никаких модов, если кто-то знает как оно и откуда по какому закону и логике прошу рассказать. ччто за сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 29 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 15 минут назад, Shomen сказал: ччто за сервер? самосбор Самосбор Minecraft - Сервер советской безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 1 час назад, AHapx7cT сказал: самосбор Самосбор Minecraft - Сервер советской безысходности оно реагирует на любой клик вне инвенторя просто надо отслеживать какой пакет игрок отправил unno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 В 29.07.2025 в 12:19, Shomen сказал: оно реагирует на любой клик вне инвенторя просто надо отслеживать какой пакет игрок отправил Ловко это придумано я даже сначала не понял молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 В 29.07.2025 в 08:30, AHapx7cT сказал: самосбор Самосбор Minecraft - Сервер советской безысходности Самосбор - жуткое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ry1k Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Возможно плагины на сервере, или датапаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 плагин делает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimov_mcje Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 В 25.07.2025 в 17:06, AHapx7cT сказал: на сервере на котором я нашел механику с кнопкой за инвентарем нет никаких модов, если кто-то знает как оно и откуда по какому закону и логике прошу рассказать. Че прям никаких модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 2 часа назад, the7epouH сказал: Че прям никаких модов? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 4 минуты назад, келсИ сказал: просто плагин, который ловит ивент. не более тут был вопрос какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти