Соня Альтушка Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Привет ребзя! Создала небольшой сервер для комфортной игры с друзьями, но друзей особо нет :( , нет ни у кого времени на игру со мной, но мне очень хочется сыграть с кем нибудь из вас. Хочется уютно играть и проводить время хотябы с интернет-друзьями :( Вот адрес сервера - 81.177.48.55 Сервер получилося достаточно комфортным, хостинг разумеется платный, сервер работает круглосуточно. Всех жду!!! :) Также, у моей подруги по несчастью есть сервер с модами, после моего сервера вы сможете поиграть и там! Но сама она к сожалению на ванилле со мной не играет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 31 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 31 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BukTyc Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 18 часов назад, Соня Альтушка сказал: Привет ребзя! Создала небольшой сервер для комфортной игры с друзьями, но друзей особо нет :( , нет ни у кого времени на игру со мной, но мне очень хочется сыграть с кем нибудь из вас. Хочется уютно играть и проводить время хотябы с интернет-друзьями :( Вот адрес сервера - 81.177.48.55 Сервер получилося достаточно комфортным, хостинг разумеется платный, сервер работает круглосуточно. Всех жду!!! :) Также, у моей подруги по несчастью есть сервер с модами, после моего сервера вы сможете поиграть и там! Но сама она к сожалению на ванилле со мной не играет :( Привет! Тут надо тебе дополнить IP-адрес своего сервера ещё и портом, ну это цифры, что после двоеточия. Увы, без порта нельзя зайти, нужен и IP-адрес и порт сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 22 минуты назад, BukTyc сказал: Привет! Тут надо тебе дополнить IP-адрес своего сервера ещё и портом, ну это цифры, что после двоеточия. Увы, без порта нельзя зайти, нужен и IP-адрес и порт сервера Спасибо за рекомендации и помощи, я смотрела, можно и без порта зайти, но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BukTyc Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 34 минуты назад, Соня Альтушка сказал: Спасибо за рекомендации и помощи, я смотрела, можно и без порта зайти, но все равно спасибо! Странно... у меня просто при попытки подключиться пишет "Unknown host". А какая версия у серверного ядра? Просто возможно я не с той версии клиента захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 14 минут назад, BukTyc сказал: Странно... у меня просто при попытки подключиться пишет "Unknown host". А какая версия у серверного ядра? Просто возможно я не с той версии клиента захожу Версия 1.21.8 , по айпи адресу хорошо все работает. Возможно, ты используешь прокси, или какой нибудь впн.. Также, сервер доступен только в России и в республике беларусь.. Хмф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BukTyc Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 44 минуты назад, Соня Альтушка сказал: Версия 1.21.8 , по айпи адресу хорошо все работает. Возможно, ты используешь прокси, или какой нибудь впн.. Также, сервер доступен только в России и в республике беларусь.. Хмф.. Ну вероятней всего не та версия клиента была. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 3 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 Порт стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 5 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 В 03.08.2025 в 20:19, XINBOSHIN сказал: Порт стандартный? Вроде бы да, стандартный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 5 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Ребята, жду вас на своем сервере, заходите, а то мне очень грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Заходите, ждем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamaz2401 Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 уже захожу! p.s а где все чо за мистика происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Альтушка Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Заходите, ждем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 52 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.