Перейти к содержанию

1.21.8 | Создала ванильный сервер, но поиграть нескем :( | Vanila Server | Выживание

Соня Альтушка

Рекомендуемые сообщения

В теме 52 сообщения

Привет ребзя! Создала небольшой сервер для комфортной игры с друзьями, но друзей особо нет :( , нет ни у кого времени на игру со мной, но мне очень хочется сыграть с кем нибудь из вас. Хочется уютно играть и проводить время хотябы с интернет-друзьями :(
Вот адрес сервера - 81.177.48.55 
Сервер получилося достаточно комфортным, хостинг разумеется платный, сервер работает круглосуточно. Всех жду!!! :)
Также, у моей подруги по несчастью есть сервер с модами, после моего сервера вы сможете поиграть и там! Но сама она к сожалению на ванилле со мной не играет :(

• Соня Альтушка изменил название на 1.21.8 | Создала ванильный сервер, но поиграть нескем :( | Vanila Server | Выживание
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
18 часов назад, Соня Альтушка сказал:

Привет ребзя! Создала небольшой сервер для комфортной игры с друзьями, но друзей особо нет :( , нет ни у кого времени на игру со мной, но мне очень хочется сыграть с кем нибудь из вас. Хочется уютно играть и проводить время хотябы с интернет-друзьями :(
Вот адрес сервера - 81.177.48.55 
Сервер получилося достаточно комфортным, хостинг разумеется платный, сервер работает круглосуточно. Всех жду!!! :)
Также, у моей подруги по несчастью есть сервер с модами, после моего сервера вы сможете поиграть и там! Но сама она к сожалению на ванилле со мной не играет :(

Привет! Тут надо тебе дополнить IP-адрес своего сервера ещё и портом, ну это цифры, что после двоеточия. Увы, без порта нельзя зайти, нужен и IP-адрес и порт сервера

22 минуты назад, BukTyc сказал:

Привет! Тут надо тебе дополнить IP-адрес своего сервера ещё и портом, ну это цифры, что после двоеточия. Увы, без порта нельзя зайти, нужен и IP-адрес и порт сервера

Спасибо за рекомендации и помощи, я смотрела, можно и без порта зайти, но все равно спасибо!

34 минуты назад, Соня Альтушка сказал:

Спасибо за рекомендации и помощи, я смотрела, можно и без порта зайти, но все равно спасибо!

Странно... у меня просто при попытки подключиться пишет "Unknown host".
А какая версия у серверного ядра? Просто возможно я не с той версии клиента захожу

14 минут назад, BukTyc сказал:

Странно... у меня просто при попытки подключиться пишет "Unknown host".
А какая версия у серверного ядра? Просто возможно я не с той версии клиента захожу

Версия 1.21.8 , по айпи адресу хорошо все работает. Возможно, ты используешь прокси, или какой нибудь впн.. Также, сервер доступен только в России и в республике беларусь.. Хмф..

44 минуты назад, Соня Альтушка сказал:

Версия 1.21.8 , по айпи адресу хорошо все работает. Возможно, ты используешь прокси, или какой нибудь впн.. Также, сервер доступен только в России и в республике беларусь.. Хмф..

Ну вероятней всего не та версия клиента была. Спасибо за ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...