EyeOfGeass Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 зависает картинка (именно картинка) сама игра ее звуки и тд работают спокойно (это можно понять по звукам + так же мои движения видят другие игроки) и вот уже сколько не могу решить эту проблему и возможно у кого то уже такое было, если да то попрошу помочь советом если что такая проблема ТОЛЬКО В МАЙНКРАФТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 обнови драйвера видеокарты. не помогло? пиши мне в дискорд (iiiap) или же в тг (@balloon_b) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyeOfGeass Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 написал в тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 @Shomenтут интересный случай у человека. попробуй ему помочь я чёт не смог решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 54 минуты назад, IIIap сказал: @Shomenтут интересный случай у человека. попробуй ему помочь я чёт не смог решить проблему что там? intel integrated graphic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 1 час назад, Shomen сказал: что там? intel integrated graphic? да) даже пытаться не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 Настройки графики лучше изменить на лайт 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 Решили проблему то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти