TriOD111 Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 проблема в том, что я чекал по гайдам как вырастить резиновый тростник, (в шахматном порядке расставлял обычный тростник на жёрдочках и жёрдочки), часа 2 ждал, убирал другие растения, но резинового тростника не получил, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 Сделай IC2 Жердочки: 1. Поставь их крест-накрест (4 шт. по квадрату) 2. Поставь 2 обычных тростника на боковые жёрдочки (слева и справа, или сверху и снизу). 3. Центр оставь пустым. 4. Жди — шанс мутации довольно низкий (~5–10%), может занять много времени. Можно ускорить: - Свет 15 уровень - Убрать растения вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriOD111 Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 я всё сделал как ты сказал, и как не чекну агроанализатором всё равно только сахарный тростник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 3 часа назад, TriOD111 сказал: я всё сделал как ты сказал, и как не чекну агроанализатором всё равно только сахарный тростник Гайды смотрел по выращиванию резинового тростника? Если смотрел и не помогло, напиши в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти