marsi4 Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 Привет, у меня странная проблема и я не знаю как ее решить, я уже тыкал все возможные настройки но ничего не менялось. Когда играю на серверах или на сборках с модами у меня становтся мало фпс 30-35 не выше не ниже. А когда нажимаю F3 фпс возрастает до нормальных для моего пк 170-210. Как решить проблему? Сборка gloomy rise если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Что по шейдерам? И желательно показать настройки графики одним скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsi4 Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 11 минут назад, XINBOSHIN сказал: Что по шейдерам? И желательно показать настройки графики одним скрином. шейдеры BSL_v.8.2.09, с отключением их ничего не меняется. Если графику все выкручу на минимум все так же, только фпс немного прибавится и все. А еще у меня пк не нагревается, как будто вообще не использует оперативку для игры и вжимает все. Это я тоже менял, поставил на 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Частоту кадров желательно выкрутить не на 210 fps, а на максимум (хуже не будет). И можно узнать сколько в сборке модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsi4 Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 2 минуты назад, XINBOSHIN сказал: Частоту кадров желательно выкрутить не на 210 fps, а на максимум (хуже не будет). И можно узнать сколько в сборке модов? это я только что поставил, до этого было без ограничений. Модов в районе 200. Но повторяюсь ,эта проблема же была на серваках где было модов намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Только что, marsi4 сказал: это я только что поставил, до этого было без ограничений. Модов в районе 200. Но повторяюсь ,эта проблема же была на серваках где было модов намного меньше попробуй выключить (а лучше удалить) миникарту IIIap и XINBOSHIN 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 1 минуту назад, marsi4 сказал: это я только что поставил, до этого было без ограничений. Модов в районе 200. Но повторяюсь ,эта проблема же была на серваках где было модов намного меньше Не думаю, что для 200 модов комфортно 8 гигабайт оперативной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsi4 Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 2 минуты назад, XINBOSHIN сказал: Не думаю, что для 200 модов комфортно 8 гигабайт оперативной памяти я и 16 и 4 и 6 ставил все так же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Только что, marsi4 сказал: да я это сделал фпс стало больше но все равно ощущение будто я играю с включенным v sync или типо того я и 16 и 4 и 6 ставил все так же было Зачем тебе включенный V-Sync? 🫠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsi4 Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 3 минуты назад, Shomen сказал: попробуй выключить (а лучше удалить) миникарту да я это сделал фпс стало больше но все равно ощущение будто я играю с включенным v sync или типо того он мне не нужен, я же говорю ощущается будто включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Только что, marsi4 сказал: да я это сделал фпс стало больше но все равно ощущение будто я играю с включенным v sync или типо того А, все понял. Ну, тут не знаю, на остальных сборках схожая ситуация или всё координально по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsi4 Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Только что, XINBOSHIN сказал: А, все понял. Ну, тут не знаю, на остальных сборках схожая ситуация или всё координально по другому? это моя вторая сборка вообще. До этого была Desiderium она хорошо работала, но я там особо не играл. А Horizon вообще даже мир не мог создать вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Скорее проблема в сборках и/или в производительности компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsi4 Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 1 минуту назад, XINBOSHIN сказал: Скорее проблема в сборках и/или в производительности компьютера а как то можно объяснить почему с F3 у меня нормальная производительность сразу становится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Только что, marsi4 сказал: а как то можно объяснить почему с F3 у меня нормальная производительность сразу становится ? На экономию ресурсов вряд ли смогу согрешить. Просмотрите какую-нибудь лайт сборку с наименьшим количеством модификаций. Например, их суммарное количество должно быть не более 50-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 какой же бред ты несёшь... @marsi4давай сначала попробуй на чистейшей ванилле. не сработало? переустанови java и поставь версию java 8 451 и убедись , что его аргументы в настройках лаунчера чистые. опять не сработало? смени лаунчер и переустанови игру. если вся эта каша не поможет, то прошу обратись мне в дис (iiiap) или же в тг (@balloon_b) XINBOSHIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsi4 Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 1 час назад, IIIap сказал: какой же бред ты несёшь... @marsi4давай сначала попробуй на чистейшей ванилле. не сработало? переустанови java и поставь версию java 8 451 и убедись , что его аргументы в настройках лаунчера чистые. опять не сработало? смени лаунчер и переустанови игру. если вся эта каша не поможет, то прошу обратись мне в дис (iiiap) или же в тг (@balloon_b) на чистой ванилле проблем вообще нет, а джава мне не дает переустановить и обновить error code:1603. А так попробую ваши советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 1 час назад, marsi4 сказал: на чистой ванилле проблем вообще нет, а джава мне не дает переустановить и обновить error code:1603. А так попробую ваши советы . ну жду результатов тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти