Cmotrashi Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 я пытался сделать чтобы игроку наносился урон но я не понял что делаю не так меня убивает погода не в зависимости от погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 это не реально GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 11 hours ago, Cmotrashi said: я пытался сделать чтобы игроку наносился урон но я не понял что делаю не так меня убивает погода не в зависимости от погоды /execute as @a[gamemode=!creative,gamemode=!spectator] at @s if predicate {condition:"minecraft:all_of",terms:[{condition:"minecraft:location_check",predicate:{dimension:"minecraft:overworld",can_see_sky:1}},{condition:"minecraft:weather_check",raining:1}]} run damage @s 1.5 minecraft:drown Уверен, кто-то сделал бы лучше, но Я пытался Эта команда работает на 1.21.4+ Предикаты можешь делать здесь https://misode.github.io/predicate/ Rozy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmotrashi Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 5 часов назад, ArtemLog2 сказал: это не реально эх ладно спасибо просто я когда искал команду была она но она не зависила от погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 18 часов назад, Cmotrashi сказал: эх ладно спасибо просто я когда искал команду была она но она не зависила от погоды просто команды не могут задетектить какая погода идёт наверное Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 2 часа назад, Cmotrashi сказал: эх ладно спасибо просто я когда искал команду была она но она не зависила от погоды тебе на какую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 3 hours ago, Cmotrashi said: эх ладно спасибо просто я когда искал команду была она но она не зависила от погоды 8 hours ago, Quark-gluon Plasma said: /execute as @a[gamemode=!creative,gamemode=!spectator] at @s if predicate {condition:"minecraft:all_of",terms:[{condition:"minecraft:location_check",predicate:{dimension:"minecraft:overworld",can_see_sky:1}},{condition:"minecraft:weather_check",raining:1}]} run damage @s 1.5 minecraft:drown Уверен, кто-то сделал бы лучше, но Я пытался Эта команда работает на 1.21.4+ Предикаты можешь делать здесь https://misode.github.io/predicate/ GhostoFBU и PhoenixTechu 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти