Перейти к содержанию

с помощью чего можно сделать красное освещение в майне 1.21.7

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

1 минуту назад, Nik08v сказал:

а как

я точно не знаю но знаю что просто меняют свечение факела там на любой цвет но с помощью ресурс пака это

Еще вариант поставить шейдеры с поддержкой цветного освещения. Например Photon точно их поддерживает, и по моему BSL, главное в настройках шейдера включить

3 minutes ago, abram said:

Еще вариант поставить шейдеры с поддержкой цветного освещения. Например Photon точно их поддерживает, и по моему BSL, главное в настройках шейдера включить

я играю на TL и когда я закинул шейдеры в папку и зашёл в майн, то когда я их включаю, то ничего не работает

1 минуту назад, Nik08v сказал:

я играю на TL и когда я закинул шейдеры в папку и зашёл в майн, то когда я их включаю, то ничего не работает

Если у тебя вообще шейдеры не работают, убедись что у тебя установлен Iris Shaders, или их аналог Oculus если у тебя Forge. 
Если не работает цветное освещение в шейдерах, то проверь в настройках шейдеров, есть ли там параметр включения цветного освещения, если есть - включи, если нет то они не поддерживают цветное освещение

вот, есть готовое решение, ресурс пак с core shader https://github.com/bradleyq/light_painter - там подробно все расписано как использовать

(для работы этого света требуется поставить в настройках графики  - потрясающая)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...