Nik08v Опубликовано 10 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 нужно сделать красное освещение для тревоги, но красный факел светит обычным светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 это с помощью ресурс пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik08v Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 2 minutes ago, ArtemLog2 said: это с помощью ресурс пака а как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 1 минуту назад, Nik08v сказал: а как я точно не знаю но знаю что просто меняют свечение факела там на любой цвет но с помощью ресурс пака это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram Опубликовано 10 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 Еще вариант поставить шейдеры с поддержкой цветного освещения. Например Photon точно их поддерживает, и по моему BSL, главное в настройках шейдера включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik08v Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 3 minutes ago, abram said: Еще вариант поставить шейдеры с поддержкой цветного освещения. Например Photon точно их поддерживает, и по моему BSL, главное в настройках шейдера включить я играю на TL и когда я закинул шейдеры в папку и зашёл в майн, то когда я их включаю, то ничего не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram Опубликовано 10 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2025 1 минуту назад, Nik08v сказал: я играю на TL и когда я закинул шейдеры в папку и зашёл в майн, то когда я их включаю, то ничего не работает Если у тебя вообще шейдеры не работают, убедись что у тебя установлен Iris Shaders, или их аналог Oculus если у тебя Forge. Если не работает цветное освещение в шейдерах, то проверь в настройках шейдеров, есть ли там параметр включения цветного освещения, если есть - включи, если нет то они не поддерживают цветное освещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 подожди пока выйдут ванильные шейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 вот, есть готовое решение, ресурс пак с core shader : https://github.com/bradleyq/light_painter - там подробно все расписано как использовать (для работы этого света требуется поставить в настройках графики - потрясающая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 если сильно запариться, красное освещение можно сделать через text_display Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти