Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

ФИА нуждается в вас! Мы ищем людей для игры в майнкрафт!

VerBus152

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Введение:

-Что такое ФИА?                                       ФИА или же ARF (Фонд Исследовнния Аномалий/Anomaly Research Foundation) это само название нашей команды, это не просто про выживание, это про новый, еще не развившийся фэндом, в основном, мы занимаемся поиском багов в майнкрафт, с модами или без, мы классифицируем баги, даем им уровень опасности и документируем, в будущем это станет чем-то большим.

-Откуда взялся ФИА?                              В один день выживания в майнкрафте, я нашел один баг, причем серьезный, вдохновившись фэндомом SCP, я назвал это аномалией, а дальше присоединились два моих друга, тоже находя новые "аномалии".

-Что из себя представляет ФИА?        В данный момент, весь фонд представляет собой карту лаборатории (1 зона, тк карта строится), дс сервер (в разработке) и мой тгк, куда я публикую новости по разработке карт.

-Плюсы и минусы быть сотрудником ФИА:                                   Из плюсов, Особые скины (по желанию, подрисую к вашему скину повязку на предплечье и строгий костюм), доступ к карте ФИА, ранний доступ и способность помочь в разработке карт, личный кабинет на карте лаборатории ФИА и бесплатное посещение столовой, возможность вырасти из рядового сотрудника в более высокие чины.    Минусов я не вижу, потомучто, если вам не понравится наше сообщество, вы просто можете выйти.

Ладно, теперь к сути:

Если вы не прочитали введение - ничего страшного, вся суть нашей команды, это совместные игры в дс и просто общение.

Вся официальность относится в основном к фэндому.

Ищу людей я тут, потомучто, нужны первые люди для нашей команды, итак, что от вас требуется:

1.Возраст от 14 лет

2.Адекватность

3.Пол не важен

4.Хак на дс

5.Микрофон по возможности

6.Не слабый компьютер

7.Готовность играть с людьми, а самое главное, общаться с ними.

Писать можете как сюда в коменты, так и в мою личку на форуме, после того, как вы напишите, что проходите по анкете, я кину вам приглос на дс сервер.

И помните, мы просто играем в кубы и общаемся, без хейта.

Да благословит вас Хастур, Gloria Dei Hastur!

Т.к. я не успеваю отвечать всем и многие не проверяют лс на форуме, оставлю ссылку на дс сервер тут

https://discord.gg/vCHJvHVhG4

Здравствуйте! Заинтерисован данной задумкой и хочу вступить! Я Кирилл, мне 14 лет! Хочу вместе с вами искать аномалии!
Я подхожу по всем параметрам!

Мой ДС: dobrikirusha

Здравствуй. Звучит очень интересно и необычно. Могу ли я вступить к Вам в команду и ознакомиться со всем лично?

4 часа назад, Ксерокс сказал:

Здравствуй. Звучит очень интересно и необычно. Могу ли я вступить к Вам в команду и ознакомиться со всем лично?

Здраствуйте, да в ФИА или же в ARF, присутствует возможность вступить на стажировку, для ознакомления с нашими сотрудниками и фондом в целом, но в отделы вы будете определены уже после стажировки.

Просим ожидать сообщение с ссылкой на дс-сервер втечение суток.

Да благословит вас Хастур, Gloria Dei Hastur!

Здравствуйте, очень интересно, мне 14 лет, подхожу по анкете, могу я ознакомиться лично со всем?

Только что, Самурай сказал:

Здравствуйте, очень интересно, мне 14 лет, подхожу по анкете, могу я ознакомиться лично со всем?

Дискорд samuray90

14 часов назад, Самурай сказал:

Дискорд samuray90

Здраствуйте, мы отправили вам в личные сообщения на форуме письмо с ссылкой на дс сервер!

5 часов назад, kirillaks007 сказал:

давай я

Здраствуйте, ожидайте ссылку в личном сообщении на форуме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...