Dark Light Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 Ни для кого не является секретом тот факт, что майнкрафт давно является не инди игрой, а настоящим оружием в руках западной корпорации Майкрософт, которая распространяет интересы враждебно настроенных по отношению к нашей стране правительств. Через майнкрафт и прочие игры западный империализм транслирует в умы школьников совершенно чуждые русскому народу ценности, что оказывает крайне неблагоприятное воздействие на их психику. В наиболее запущенных случаях это перерастает в самый настоящий экстремизм. Обычная на первый взгляд игрушка создает будущих изменников родины, которые будут следовать либеральной лжи. Подводя итог, как минимум до окончания Специальной Военной Операции РКН и прочим правительственным структурам необходимо ограничить доступ к игре и ее серверам на территории страны. Российским разработчикам должна быть поручена разработка отечественной альтернативы с возможностью переноса всех серверов, ранее работавших на базе майнкрафта. MrOxide, Sheridan, _PikachuMG_ и 6 других 1 3 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatiq61 Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 а еще двадцать пятый кадр пропаганда радуги оплот традиционных ценностей насилие лига опасного интернета, и еще чел арч удали а что как то не скрепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 мне хватило макса, хватило бравл старса, хватило дискорда. Если майн заблокируют смысла в жизни больше не будет. А майнкрафт предоставляет: 1. Творческое мышление 2. Ответственность 3. Ну и может продвигать твой уровень в социуме. а про экстремизм вообще бред, майнкрафт просто песочница, которая не будет пропагандировать плохие вещи. Единственное что может ломать психику ребенка - это школьники 10-13 лет, которые будучи дед инсайдами буллят людей на серверах. Да это плохо, но не критично. Я лично против блокировки майнкрафта в РФ ОБЩИЙ ХАККАРАТ, Sheridan и Delay_Day 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 12 часов назад, Fanatiq61 сказал: а еще двадцать пятый кадр пропаганда радуги оплот традиционных ценностей насилие лига опасного интернета, и еще чел арч удали а что как то не скрепно Как раз таки арч, в отличие от бубунту всяких, очень даже традиционный и скрепный. 11 часов назад, _PikachuMG_ сказал: мне хватило макса, хватило бравл старса, хватило дискорда. Если майн заблокируют смысла в жизни больше не будет. А майнкрафт предоставляет: 1. Творческое мышление 2. Ответственность 3. Ну и может продвигать твой уровень в социуме. а про экстремизм вообще бред, майнкрафт просто песочница, которая не будет пропагандировать плохие вещи. Единственное что может ломать психику ребенка - это школьники 10-13 лет, которые будучи дед инсайдами буллят людей на серверах. Да это плохо, но не критично. Я лично против блокировки майнкрафта в РФ Либеральная ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 11 часов назад, i use arch btw сказал: Либеральная ложь. бебебе правильный тут и умный нашелся. все что ты придумал, или нашел в интернете, не значит что майнкрафт это ой какая страшная игра. ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 14 часов назад, _PikachuMG_ сказал: бебебе правильный тут и умный нашелся. все что ты придумал, или нашел в интернете, не значит что майнкрафт это ой какая страшная игра. После "бебебе" я продолжать разговор не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RestartTeam Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 В 13.08.2025 в 18:39, i use arch btw сказал: Ни для кого не является секретом тот факт, что майнкрафт давно является не инди игрой, а настоящим оружием в руках западной корпорации Майкрософт, которая распространяет интересы враждебно настроенных по отношению к нашей стране правительств. Через майнкрафт и прочие игры западный империализм транслирует в умы школьников совершенно чуждые русскому народу ценности, что оказывает крайне неблагоприятное воздействие на их психику. В наиболее запущенных случаях это перерастает в самый настоящий экстремизм. Обычная на первый взгляд игрушка создает будущих изменников родины, которые будут следовать либеральной лжи. Подводя итог, как минимум до окончания Специальной Военной Операции РКН и прочим правительственным структурам необходимо ограничить доступ к игре и ее серверам на территории страны. Российским разработчикам должна быть поручена разработка отечественной альтернативы с возможностью переноса всех серверов, ранее работавших на базе майнкрафта. Бред, может это тебе промыли мозги, а не людям играющим в Майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 41 минуту назад, i use arch btw сказал: После "бебебе" я продолжать разговор не собираюсь. блеен очень умный человек нашелся((( ну иди поплачь, раз уж бебебе не понравилось. Если ты считаешь майнкрафт "плохой игрой" то можешь даже не писать такие посты, это твое личное мнение. ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 кстати, хочется услышать, что же там запад нам внушает, что мы становимся прямо злыднями и изменяем родины. Только из-за одной игры. ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay_Day Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 В 13.08.2025 в 17:39, i use arch btw сказал: Ни для кого не является секретом тот факт, что майнкрафт давно является не инди игрой, а настоящим оружием в руках западной корпорации Майкрософт, которая распространяет интересы враждебно настроенных по отношению к нашей стране правительств. Через майнкрафт и прочие игры западный империализм транслирует в умы школьников совершенно чуждые русскому народу ценности, что оказывает крайне неблагоприятное воздействие на их психику. В наиболее запущенных случаях это перерастает в самый настоящий экстремизм. Обычная на первый взгляд игрушка создает будущих изменников родины, которые будут следовать либеральной лжи. Подводя итог, как минимум до окончания Специальной Военной Операции РКН и прочим правительственным структурам необходимо ограничить доступ к игре и ее серверам на территории страны. Российским разработчикам должна быть поручена разработка отечественной альтернативы с возможностью переноса всех серверов, ранее работавших на базе майнкрафта. я полностью согласен с тобой. майнкрафт нужно обязательно заблокировать. а то я уже устал отвечать на вопросы в разделе "вопросы и предложения по сайту/форуму". не будет майнкрафта - не будет сайта - не будет надобности отвечать Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 26 минут назад, RestartTeam сказал: Бред, может это тебе промыли мозги, а не людям играющим в Майнкрафт? У моей страны нет цели промывать кому-то мозги, в отличие от западных бездуховных империалистов. 1 минуту назад, _PikachuMG_ сказал: кстати, хочется услышать, что же там запад нам внушает, что мы становимся прямо злыднями и изменяем родины. Только из-за одной игры. Нетрадиционные ценности, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 29 минут назад, i use arch btw сказал: Нетрадиционные ценности, конечно же. а поконкретней нельзя? 31 минуту назад, Delay_Day сказал: я полностью согласен с тобой. майнкрафт нужно обязательно заблокировать. а то я уже устал отвечать на вопросы в разделе "вопросы и предложения по сайту/форуму". не будет майнкрафта - не будет сайта - не будет надобности отвечать лол у тебя 40 постов и ты уже устал? блин как же мне жаль что ты устаешь от маленькой работы, которая у тебя появляется раз в 3-4 дня(( Delay_Day 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 2 минуты назад, _PikachuMG_ сказал: а поконкретней нельзя? А что конкретнее? Всё и так видно. Во-первых Алекс, которая является воплощением концепции радикальных феменисток о "сильной независимой девушке", во-вторых отсутствие разделения полов жителей на женский и мужской. Чем не пропаганда нетрадиционных ценностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Алекс феменистка? блин по такой же логике можно запретить любые другие игры. разделение полов не влияет на людей. а если кому то не нравится, существуют ресурспаки, добавляющие разделение полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 12 минут назад, _PikachuMG_ сказал: Алекс феменистка? блин по такой же логике можно запретить любые другие игры. разделение полов не влияет на людей. а если кому то не нравится, существуют ресурспаки, добавляющие разделение полов. Если какие-то игры пропагандируют нетрадиционные нездоровые ценности, то их нужно запретить. Иначе пусть разработчики сами встраивают данные текстурпаки в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 ну не знаю, давай запретим другие "плохие" игры. Только потому что там якобы пропагандируют нетрадиционные ценности. я тебе так скажу, никого не интересует какой пол у жителя. игроков будет интересовать только их торги и польза. Из большинства игроков только лишь малейшая часть будет не любить игру из-за одинакового пола жителей. тем более жителей можно считай одинаково одетыми, но разного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 4 минуты назад, _PikachuMG_ сказал: ну не знаю, давай запретим другие "плохие" игры. Только потому что там якобы пропагандируют нетрадиционные ценности. я тебе так скажу, никого не интересует какой пол у жителя. игроков будет интересовать только их торги и польза. Из большинства игроков только лишь малейшая часть будет не любить игру из-за одинакового пола жителей. тем более жителей можно считай одинаково одетыми, но разного пола. Да, давайте запретим другие игры. Есть законы Российской Федерации. Если кого-то они не интересуют - пусть сваливают из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 хорошо, но как ты себе представляешь запрет майнкрафта?) запрет серверов не так сильно будет мешать, впн поможет. а одиночную игру ты никак не заблокируешь. А удалить майнкрафт у всех жителей страны масштабная сложная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 минуту назад, _PikachuMG_ сказал: хорошо, но как ты себе представляешь запрет майнкрафта?) запрет серверов не так сильно будет мешать, впн поможет. а одиночную игру ты никак не заблокируешь. А удалить майнкрафт у всех жителей страны масштабная сложная работа. Разработать отечественную альтернативу, на которую все перейдут, потому что всё наше лучшее в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 у майнкрафта не может быть альтернативы, он слишком уникален. А отечественное - не значит лучшее. сравнить телеграмм и макс, Макс ворует твои данные, когда ты в нем сидишь. И отказаться от этого ты не можешь, ведь при скачивании соглашаешься с политикой соглашения. А все эти данные идут в другие органы, из-за чего жители страны могут перестать верить государству. Это уже нарушение личных границ. А если считать что это для "безопасности граждан" то вообще бред. Мошенники видят добычу в любом месте, они могут написать даже через смс. ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 час назад, _PikachuMG_ сказал: у майнкрафта не может быть альтернативы, он слишком уникален. А отечественное - не значит лучшее. сравнить телеграмм и макс, Макс ворует твои данные, когда ты в нем сидишь. И отказаться от этого ты не можешь, ведь при скачивании соглашаешься с политикой соглашения. А все эти данные идут в другие органы, из-за чего жители страны могут перестать верить государству. Это уже нарушение личных границ. А если считать что это для "безопасности граждан" то вообще бред. Мошенники видят добычу в любом месте, они могут написать даже через смс. И опять либеральная ложь. Макс - лучшая альтернатива и дс и тг. Про кражу данных - западный фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 час назад, i use arch btw сказал: И опять либеральная ложь. Макс - лучшая альтернатива и дс и тг. Про кражу данных - западный фейк. нет. Прочитай политику соглашения и сам все увидишь. А альтернативы тг и дискорду сделать слишком сложно. Макс - слишком сырая платформа от которой отказывается каждый второй, потому что эта платформа слишком ужасна. Хватит оправдывать ужасные отечественные платформы. ты бы еще вк начал дефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 минуту назад, _PikachuMG_ сказал: нет. Прочитай политику соглашения и сам все увидишь. А альтернативы тг и дискорду сделать слишком сложно. Макс - слишком сырая платформа от которой отказывается каждый второй, потому что эта платформа слишком ужасна. Хватит оправдывать ужасные отечественные платформы. ты бы еще вк начал дефать А что тут дефать? Вк действительно лучшая платформа: обеспечивает широкий удобный функционал, лучшую защиту данных и т.д. Как и макс. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 кхм. Я не хочу слушать дефы отечественный "лучших" платформ мира от мужика, которому сказали продвигать эти платформы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 10 минут назад, _PikachuMG_ сказал: кхм. Я не хочу слушать дефы отечественный "лучших" платформ мира от мужика, которому сказали продвигать эти платформы на форуме. Мне никто ничего не говорил. Я сам пришел по патриотическому зову сердца. А ты еще маленький, чтобы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 60 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти