Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Хочу поставить сборку на сервер

Not1f

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Вообщем нашел сборку вроде как интересную *ссылка* и хотелось бы поиграть с друзьями на ней но по hamachi или прочие похожие способы очень тормозит потому что мы вообще в разных странах и у меня интернет плохой поэтому хочу сделать на бесплатном хостинге а именно falix потому что если делать сервер через хостинг то ничего не тормозит, и вот проблема в том что я не совсем понимаю какие файлы из сборки надо переносить на сервер чтобы работало, точно нужно моды а конфиги какие там надо переносить? Вообщем мог бы кто-то рассказать или возможно сделать файл и загрузить куда-то чтобы скачать какие файлы надо загружать на сервер именно

12 минут назад, Not1f сказал:

Вообщем нашел сборку вроде как интересную *ссылка* и хотелось бы поиграть с друзьями на ней но по hamachi или прочие похожие способы очень тормозит потому что мы вообще в разных странах и у меня интернет плохой поэтому хочу сделать на бесплатном хостинге а именно falix потому что если делать сервер через хостинг то ничего не тормозит, и вот проблема в том что я не совсем понимаю какие файлы из сборки надо переносить на сервер чтобы работало, точно нужно моды а конфиги какие там надо переносить? Вообщем мог бы кто-то рассказать или возможно сделать файл и загрузить куда-то чтобы скачать какие файлы надо загружать на сервер именно

Просто перенеси папку config в корневую папку сервера 

2 часа назад, Jessie_Minecraft1ST сказал:

Просто перенеси папку config в корневую папку сервера 

Сервер не включается, штуки типа ftbquests и тд по идее не нужны там

3 часа назад, Not1f сказал:

берёшь и перетаскиваешь все папки и файлы из сборки, а также убираешь клиентские моды на стороне сервера 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...