Fanatiq61 Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Те кто играет только в майн или почти только в него, вопрос к вам. Как вам не наскучивает играть только в кубики? Мне за год активной игры так блевотно от кубов что я играю только если меня позвали и если мы занимаемся не только игрой (на пример я практикую английский играя с иностранцами, а они учат русский со мной). Так вот, как вам не надоедает играть только в кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckameika Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Прежде всего комьюнити майна предоставляют куча модов и серверов на любой вкус и почти всё это бесплатно и может попробовать каждый, я вот и играю с большими сборками на 250+ модов и на приватных серверах сижу поэтому и не устаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 я год играл на ванильных серверах. Еще год с модам. еще год на скайварсе. Причина - разнообразный контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти