Claymore2006 Опубликовано 29 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 Всё началось с того, что я захотел послушать музыку, но, боясь заснуть на середине прослушиваемого альбома, я решил попутно поиграть в майнкрафт. Я создал новый мир на хардкоре и начал игру. Моей целью стало прохождение по оси X настолько, насколько мне хватит терпения. После часа игры я полностью прослушал альбом Маккартни "Tug of war", к тому моменту я находился в мангровых болотах и, маневрируя на лодке между кувшинок, пытался выбрать новый альбом (безуспешно). Выплывая из болот, я увидел каменный пляж с большой группой овец и сразу же поплыл к нему, ведь на тот момент у меня заканчивалась еда и железо. Ещё до этого момента моя игра лагала, но после приближения к пляжу на 15 блоков частота кадров упала до одного кадра в секунду, и, ожидая, пока игра проглючит, я опять опустил глаза в телефон, именно поэтому я не увидел начала далее описываемых событий. После утомительного и безрезультатного выбора, я вновь поднял глаза на экран ноутбука и увидел красную от получения урона овцу, через секунду она поднялась в воздух, ещё через секунду она умерла. Те же события медленно повторялись с каждой последующей овцой - они, кадр за кадром, краснели, подпрыгивали, умирали. Увиденное показалось мне странным, но всё же я порадовался этому слайд-шоу, ведь, думалось мне, сейчас я соберу дюжину жареной баранины, но с каждым последующим кадром я осознавал, что ни от огня, ни от лавы овцы не умирают моментально, да и не горели они. Мурашки побежали по коже, когда я увидел закономерность - овцы умирали не случайным образом, а справа на лево, как будто игрок, пробегая мимо, убивал их, но никакого игрока не было, а тем временем моя лодка всё ещё подплывала к острову. Я, неспособный остановить лодку из-за низкого фреймрейта, практически моментально нажал esc и вышел из мира. Знаю, звучит забавно, но это меня напугало, не знаю почему. Не могли бы вы меня успокоить, написав, что это могло быть. Играл я на пиратке, версия 1.21.7 с оптифайном в одиночном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ry1k Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 А ты делал хоть какие-то скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 7 минут назад, Sav1tar сказал: А ты делал хоть какие-то скрины? видно что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidotally Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 Узбагойся. Выпей узбагоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 Он уже успокоился примерно 1.5 месяца назад. щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти