SIDENSIC Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 Подскажите пожалуйста,у меня есть две такие команды: /execute as @p[x=-71,y=-59,z=48,distance=..1] run tellraw @s {"text":"[Вы]:Текст","color":"white","bold":true}, /execute as @p[x=-71,y=-59,z=48,distance=..1] run tellraw @s {"text":"[Вы]:Текст","color":"white","bold":true} Так вот первая команда у меня стоит на цикличном командном блоке,а вторая на цепном и при вставании на эти координаты данный текст(изменен) прописывается в чат много раз вместо одного как мне бы хотелось.Уже много чего перепробовал,но толком не нашел решения.Может тут есть знатоки,подскажите что у меня не так с командой,может что то надо добавить или убрать. Буду очень благодарен!🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 1 hour ago, SIDENSIC said: Подскажите пожалуйста,у меня есть две такие команды: /execute as @p[x=-71,y=-59,z=48,distance=..1] run tellraw @s {"text":"[Вы]:Текст","color":"white","bold":true}, /execute as @p[x=-71,y=-59,z=48,distance=..1] run tellraw @s {"text":"[Вы]:Текст","color":"white","bold":true} Так вот первая команда у меня стоит на цикличном командном блоке,а вторая на цепном и при вставании на эти координаты данный текст(изменен) прописывается в чат много раз вместо одного как мне бы хотелось.Уже много чего перепробовал,но толком не нашел решения.Может тут есть знатоки,подскажите что у меня не так с командой,может что то надо добавить или убрать. Буду очень благодарен!🤝 Цикличный кб выполняет свою команду 20 раз в секунду Если хочешь, чтобы сообщение отправлялось только единожды, используй какой-то маркер, показывающий, что сообщение уже было отправлено. Можешь использовать скорборд, селектор примерно такой: @a[x=71,y=-59,z=48,distance=..1,scores={MyScoreboard=1}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 /execute if entity @a[x=-71,y=-59,z=48,distance=..1] подключи компаратор к командному блоку, направь в импульсный, введи /execute positioned -71 -59 48 run tellraw @a[distance=..1] {"text":"[Вы]:Текст","color":"white","bold":true} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDENSIC Опубликовано 4 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 Благодарю,все заработало как надо PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 6 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2025 В 04.09.2025 в 17:45, Quark-gluon Plasma сказал: Цикличный кб выполняет свою команду 20 раз в секунду Если хочешь, чтобы сообщение отправлялось только единожды, используй какой-то маркер, показывающий, что сообщение уже было отправлено. Можешь использовать скорборд, селектор примерно такой: @a[x=71,y=-59,z=48,distance=..1,scores={MyScoreboard=1}] Лучше реализовать это на тэгах, относящийся к сущности @s, иначе при каждом случайном взаимодействии придется обнулять скорборд вручную Либо оставить скорборд, но также сделать его относящимся к сущности @s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 14 hours ago, sheronyyx said: иначе при каждом случайном взаимодействии придется обнулять скорборд вручную Нет. Скорборд и нужен для того, чтобы обозначить, что триггер для конкретного игрока уже случился 14 hours ago, sheronyyx said: Либо оставить скорборд, но также сделать его относящимся к сущности @s В сингле разницы не будет, в мультиплеере по ситуации (нужно триггерить от каждого игрока или только от первого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 7 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 7 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: Нет. Скорборд и нужен для того, чтобы обозначить, что триггер для конкретного игрока уже случился В сингле разницы не будет, в мультиплеере по ситуации (нужно триггерить от каждого игрока или только от первого?) Хз, я все на тэгах делаю, скорборды использую как таймера Если карта рассчитано для количества игроков больше чем 1, то лучше так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти