Сефа Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 не знаю, подходит ли то что я хочу запостить под творчество, но ведь моды это тоже творчество. В любом случае я хотел показать свой первый мод SE:ngine, добавляющий триггеры и считыватели. В общем я создавал его для себя, однако он вышел достаточно хорошим чтобы и публике показать. На него ушло примерно 2 недели, я совру если не скажу что частично использую код ultracraft для этого, однако он был настолько изменён, что боюсь там ничего от него уже и не осталось. Наверно для мапмейкинга это будет полезно, хотелось бы услышать ещё и ваше мнение, может идеи для триггеров новых. (на скриншоте только триггеры, я не знаю как нормально показать считыватели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 14 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 14 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 15 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 возможно стоит поднять, спустя сутки то почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения