SHpriс Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 я думаю а почему-бы не добавить медленный режим как в дс MrOxide и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Для чего? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 2 минуты назад, Alive сказал: Для чего? ну может админ придумает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 7 минут назад, ArtemLog2 сказал: я думаю а почему-бы не добавить медленный режим как в дс Он уже есть (20 секунд на сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 2 минуты назад, Jessie_Minecraft1ST сказал: Он уже есть (20 секунд на сообщения) ну я имел ввиду что типо можно писать если пройдёт например 2 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 10 минут назад, ArtemLog2 сказал: ну я имел ввиду что типо можно писать если пройдёт например 2 мин А, ну мне кажется, что это уже чересчур долго будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Только что, Jessie_Minecraft1ST сказал: А, ну мне кажется, что это уже чересчур долго будет я просто дал идею Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 1 hour ago, ArtemLog2 said: ну я имел ввиду что типо можно писать если пройдёт например 2 мин Темы и посты уже имеют кулдаун Ты предлагаешь просто увеличить его, чтобы он стал заметным для тех, кто до этого не спамил темами/постами 1 hour ago, ArtemLog2 said: ну может админ придумает? Сначала появляется проблема, потом её решение. Не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: я думаю а почему-бы не добавить медленный режим как в дс ОПРОС НУЖЕН АЛЛО МАРС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: я думаю а почему-бы не добавить медленный режим как в дс Он форуму абсолютно не нужен. В дс этот режим используется для контроля больших потоков сообщений на крупных серверах. Такая функция здесь не будет иметь абсолютно никакого смысла, а особенно если значение кулдауна можно задать. Вот зачем автору темы это? Как он оптимальный определит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений