Перейти к содержанию

1.20.1 | Create: Arms Race | Создай свою державу с нуля

FallenFray_

Рекомендуемые сообщения

В теме 36 сообщений

Молодец! Сервер еще даже не начался а все твои оскорбления и абсолютно неверные суждения это все обида из за того что тебя загрифирили, репорт уже отправил.

11 минут назад, nelen4ik сказал:

Никому не советую играть, за любой косой взгляд вас выжат с сервера, сказав что вы что-либо своровали, либо просто не понравились людям, при этом сами админы будут настраивать всех против вас, считая что это нормально.
Даже не пытайтесь.

Легенда, сервер не стартовал даже, обижаться хватит, тебя грифанули ещё в прошлом месяце, и на сервере где гриф разрешен.
Ты реально пишешь на каждую тему автора ведь ты не способен не на что другое. Этот сервер никак не связан с твоей ситуацией

Только что, Fanto_PiX сказал:

Легенда, сервер не стартовал даже, обижаться хватит, тебя грифанули ещё в прошлом месяце, и на сервере где гриф разрешен.
Ты реально пишешь на каждую тему автора ведь ты не способен не на что другое. Этот сервер никак не связан с твоей ситуацией

Привет дружище, было 2 месяца назад.
Мне лишь интересно почему вы стартовали заново? И разве я пишу не правду? Меня же вроде игроки в чс кидали в дс, хотя они меня никак не касались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...