popa_myrovia12 Опубликовано 1 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2025 (Я НА ВЕРСИИ 1.21.1!) Крч делаю способки в майне Вот то что я делаю - ближайший моб от игрока в радиусе 16 блоков переходит в команду blood и нужно чтобы при убийстве этого моба в скорборде или отнималось очко или добавлялось(и так и так норм) вот мои команды - /scoreboard objectives add blood dummy /scoreboard players set @p blood 0 execute unless entity @e[team=blood] as @p at @s run team join blood @e[type=!player,type=!armor_stand,type=!item,type=!minecraft:experience_orb,distance=..16,sort=nearest,limit=1] execute as @e[team=blood,scores={death_count=1..}] run scoreboard players add @p blood 1 Если кто-то найдет ответ то спасибо огромное я заебываюсь ужасно ломая голову что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 1 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2025 scoreboard objectives add blood teamkill.red - создаёт скорборд в который будет пихаться очко при убийстве игрока красной команды team modify blood color red - делает команду красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти