Хeрoбрин Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Мы появились. Я начал копить ресурсы на золотую кирку за 20 железа и 3 золота(на самом деле просто 3 золота, 20 железа это начальные деревянная и железная) и на кольчугу. Накопил я и купил свой стандартизированный набор подтверждённый моими методичками из бедварса. Вижу, кровать не застроена, поэтому купил 36 эндерняка за 72 железа и 16 досок за 4 золота(мне казалось, или оно раньше 5 злотий стоило? В общем, неважно), застроил кровать, потом накопил на стекло и застроил. Но проблема была не то, что на нас шли злобные оккупанты, нееее, проблема была намного страшнее. Тупой союзник раскрыл кровать и начал втирать мне дичь, что эндерняк ослабили, а дерево усилили. Что? Я застроил кровать обратно, но эта гнида сломала защиту снова. Скин у него был как будто улыбающийся король Саудовской Аравии, а ник вроде TerribleBadMan, точно его ник не запомнил. В общем если увидите улыбающегося короля Аравии в Майнкрафт бедварс хайпиксель, выходите, это хуже геморроя! Кто то из нашей команды пытался остановить вражду и говорит "Мы все команда!", я пишу через /shout "What to do if I have stupid teammate that breaks our bed's defense?", а пока я писал, этот идиот пытался меня застроить, далее мне отвечают "Let us break it.". Ну ок. Я говорю своей команде, что кровать больше защищать не буду. В итоге кровать сломали, а этот араб пошёл прятаться. Всю команду перерезали, и угадайте, кто остался? Ну конечно! Эта тупая гнида и я. Я нахожу его в коконе на краю базы, я ломаю под ним блок чтобы он упал в бездну и сдох. И он умирает! Да! Как думаете, правильно ли я поступил? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 он вернулся после 5 дней бедварса, ноу вей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти