Kemememed Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 Вы такой же обычный игрок как и я? Я помогу вам стать еще более заурядным, скучным и таким же серым, в попытках обрести друзей и новые знакомства в майне ( Если что вы должны обращаться к не самому развитому игроку, ибо угодить какому нибудь незеритчику во втором шаге будет трудно Шаг 1 Поприветствуйте игрока ( Если он вас послал, вы в правильном направлении, продолжайте ) Шаг 2 ( Тут придется попотеть ) Добудьте ресурсов и предложите их игроку бесплатно ( Если что, тому же кого вы поприветствовали, ок? и убедитесь что вы играете на ванильном сервере, а не на "ВыЖиВаНиИ" где сразу вас пихают в алмазные вещи, по типу майнблейза Шаг 3 Если он согласился то продолжайте, вы должны спросить не хочет ли он играть с вами, и если ответ положительный то у вас есть друг! Поздравляю Шаг 4 Дайте ему тг или дискорд, или по чему вы там общаетесь это для удобства, ну там на всякий, окей? Шаг 5 Радуйтесь Это я сам за 10 сек в пеинте нарисовал, типо радость или я хз, ну смешной такой, чудокаватый, мне нравится :) Я кстати стратегию не использовал еще, вы там напишите в чатике сработало или не, и пишите там еще с командой /msg там игроку с которым дружить хотите ок? а то не думаю что всем понравится как ты в чате к каждому обращаешься публично аля давай дружить, поэтому ну вы поняли да? SHpriс, Hibbe, Sheridan и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 В 10.10.2025 в 12:54, Kemememed сказал: где рисовал в paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 рисунок милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 А если такой друг заставит меня копать карьер до бедрока 1000*1000 блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 В 28.10.2025 в 08:05, MinerFox34 сказал: А если такой друг заставит меня копать карьер до бедрока 1000*1000 блоков? Сказать "Стой мне не приятно" и он отстанет от тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Спасибо. Прочитав это, я уже почувствовал себя частью социума. :)) :):) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти