maksiks Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Если зайти во вкладку достижений в майнкрафте то будет надпись: здесь ничего нет : ( (смайлик тоже) Помогите если кто знает как Зачем не достижения? Я просто хотел поиграть в карту minecraft Captive 2 но.... вспомнил (ето появилось до етого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, maksiks сказал: Если зайти во вкладку достижений в майнкрафте то будет надпись: здесь ничего нет : ( (смайлик тоже) Помогите если кто знает как Зачем не достижения? Я просто хотел поиграть в карту minecraft Captive 2 но.... вспомнил (ето появилось до етого) Поиграй немного должны появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winstler Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 24.10.2019 в 19:59, maksiks сказал: Если зайти во вкладку достижений в майнкрафте то будет надпись: здесь ничего нет : ( (смайлик тоже) Помогите если кто знает как Зачем не достижения? Я просто хотел поиграть в карту minecraft Captive 2 но.... вспомнил (ето появилось до етого) Просто скрафть верстак и все появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka___Nakayama Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Попробуй команду на добавление всех достижений, если они не появились, то у тебя нету файла с достижениями. /achievement give * @a Убрать все достижения: /achievement take * @a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 У меня тоже самое. Ни верстак ни команда не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola2009galla Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 24.10.2019 в 19:59, maksiks сказал: Если зайти во вкладку достижений в майнкрафте то будет надпись: здесь ничего нет : ( (смайлик тоже) Помогите если кто знает как Зачем не достижения? Я просто хотел поиграть в карту minecraft Captive 2 но.... вспомнил (ето появилось до етого) Ьратан, мне верстак помог на версии 1.17.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guibagger Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Это нерешённый баг! Есть тема на баг-форуме Майнкрафта и там состоит статус "не решено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти