Tem333 Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 пропадает текстуры сущностей с аддонами к ресурспаку fresh animations из-за мода oculus версия 1.8.0 версия майна 1.20.1 что делать? скриншот снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnid Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Попробуй установить моды ETF и EMF, возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tem333 Опубликовано 24 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 В 18.10.2025 в 17:28, Linnid сказал: Попробуй установить моды ETF и EMF, возможно поможет. они и так стоят без них не работал бы текстурпак эта проблема появляется именно когда ставлю oculus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 А может это из за текстур пака? Всякое бывает SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tem333 Опубликовано 28 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 может, но эта проблема появилась просто так то есть я не обновлял текстурпак не обновлял окулус или ембедиум все было нормально а потом бац и некоторые текстурпаки работают вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Хм, я конечно не знаю, но может что то в логах есть, может ошибка графики или ещё чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tem333 Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 19 часов назад, MinerFox34 сказал: Хм, я конечно не знаю, но может что то в логах есть, может ошибка графики или ещё чего а как посмотреть логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти