Перейти к содержанию

При ударе производилась команда

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Здравствуйте вдохновился в майне игре Горячая картошка. И хочу ее модернизировать. Есть две команды Игроки Охотники
Нужно чтоб Охотник ударил Игрока чтоб он был Охотником (Нужна команда чтобы при ударе по игроку производилась команда)

кароче 1.21.4+

создаёшь скорбоард /scoreboard objectives add damage minecraft.custom:minecraft.damage_taken

дальше порядок снизу вверх

4.png.dda64989c1dadbd97538c22a9f0d1428.png /scoreboard players set @a[team=players,scores={damage=1..}] damage 0

5.png.da2675567993c25d2dcc65e39d338a1b.png /execute as @a[team=players,scores={damage=1..}] if score @s damage matches 1.. run твоя команда

execute as @a[team=Player] at @s on attacker if entity @s[team=Hunter] run say я охотник

execute as @a[team=Player] at @s positioned ~ ~ ~ on attacker if entity @s[team=Hunter] as @p at @s run say я игрок

обе команды воспроизводятся когда игрока ударяет охотник, первая от лица охотника, вторая от лица игрока.

14 минут назад, ArtemLog2 сказал:

создаёшь скорбоард

нинада пажежа для всего на свете скорборды создавать

1 минуту назад, Sench_mp4 сказал:

execute as @a[team=Player] at @s on attacker if entity @s[team=Hunter] run say я охотник

execute as @a[team=Player] at @s positioned ~ ~ ~ on attacker if entity @s[team=Hunter] at @s run say я игрок

обе команды воспроизводятся когда игрока ударяет охотник, первая от лица охотника, вторая от лица игрока.

нинада пажежа для всего на свете скорборды создавать

мне кажется просто такое способ проще ну дело твое

1 минуту назад, ArtemLog2 сказал:

в первой команде это не обязательно

я отредачил уже, это моя невнимательность, там as @p at @s  должно быть, чтобы комада от лица ближайшего игрока то есть от Игрока воспроизводилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...