Гефест Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 Здравствуйте вдохновился в майне игре Горячая картошка. И хочу ее модернизировать. Есть две команды Игроки Охотники Нужно чтоб Охотник ударил Игрока чтоб он был Охотником (Нужна команда чтобы при ударе по игроку производилась команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 версия какая? в руках охотника есть что-то Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 кароче 1.21.4+ создаёшь скорбоард /scoreboard objectives add damage minecraft.custom:minecraft.damage_taken дальше порядок снизу вверх /scoreboard players set @a[team=players,scores={damage=1..}] damage 0 /execute as @a[team=players,scores={damage=1..}] if score @s damage matches 1.. run твоя команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 execute as @a[team=Player] at @s on attacker if entity @s[team=Hunter] run say я охотник execute as @a[team=Player] at @s positioned ~ ~ ~ on attacker if entity @s[team=Hunter] as @p at @s run say я игрок обе команды воспроизводятся когда игрока ударяет охотник, первая от лица охотника, вторая от лица игрока. 14 минут назад, ArtemLog2 сказал: создаёшь скорбоард нинада пажежа для всего на свете скорборды создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 1 минуту назад, Sench_mp4 сказал: execute as @a[team=Player] at @s on attacker if entity @s[team=Hunter] run say я охотник execute as @a[team=Player] at @s positioned ~ ~ ~ on attacker if entity @s[team=Hunter] at @s run say я игрок обе команды воспроизводятся когда игрока ударяет охотник, первая от лица охотника, вторая от лица игрока. нинада пажежа для всего на свете скорборды создавать мне кажется просто такое способ проще ну дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 32 минуты назад, Sench_mp4 сказал: at @s в первой команде это не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: в первой команде это не обязательно я отредачил уже, это моя невнимательность, там as @p at @s должно быть, чтобы комада от лица ближайшего игрока то есть от Игрока воспроизводилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 execute as @a[team=Player,nbt={HurtTime:9s}] at @s on attacker as @s[team=Hunter] run team join Hunter @p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти