Linnid Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 Проблемным модом оказался sodium, при наведении на мобов именованных биркой майнкрафт просто вылетает. В одиночной игре такого нету и на других серверах вроде тоже, а также у других игроков такого не наблюдается. Проблему вызывает именно sodium, так как при его отсутствии все работает стабильно. latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 47 минут назад, Linnid сказал: Проблемным модом оказался sodium, при наведении на мобов именованных биркой майнкрафт просто вылетает. В одиночной игре такого нету и на других серверах вроде тоже, а также у других игроков такого не наблюдается. Проблему вызывает именно sodium, так как при его отсутствии все работает стабильно. latest.log 14.66 \u043a\u0411 · 1 загрузка дай крашрепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnid Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 49 минут назад, Shomen сказал: дай крашрепорт К сожалению крашрепорт не создается, возможно из-за того, что я играю на сервере. Папка crash-reports пуста, а отдельной папки для крашрепортов с сервера я не нашел. Однако хочу сказать, что я только что провел тест и узнал, что на neoforge sodium работает. Заранее скажу, что я уже пробовал более старую версию fabric. Версия майна 1.21.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 2 часа назад, Linnid сказал: К сожалению крашрепорт не создается, возможно из-за того, что я играю на сервере. Папка crash-reports пуста, а отдельной папки для крашрепортов с сервера я не нашел. Однако хочу сказать, что я только что провел тест и узнал, что на neoforge sodium работает. Заранее скажу, что я уже пробовал более старую версию fabric. Версия майна 1.21.5 дай тогда журнал лончера https://minecrafthopper.net/help/guides/getting-minecraft-game-output-log/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnid Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2025 В 14.10.2025 в 23:24, Shomen сказал: дай тогда журнал лончера https://minecrafthopper.net/help/guides/getting-minecraft-game-output-log/ К сожалению, есть только логи, я пользуюсь лунчерами Prism и Modrinth и ни один из них не дает мне журнал лаунчера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2025 35 минут назад, Linnid сказал: К сожалению, есть только логи, я пользуюсь лунчерами Prism и Modrinth и ни один из них не дает мне журнал лаунчера( в призме в настройках экземпляра есть журнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnid Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 В 16.10.2025 в 18:37, Shomen сказал: в призме в настройках экземпляра есть журнал Надеюсь оно launcher_log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 у тебя есть файлы hs_err_pid****.log в папке игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 2 минуты назад, смегевемене сказал: кто кто? hs - hotspot err- error pid - process id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnid Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 11 минут назад, Shomen сказал: у тебя есть файлы hs_err_pid****.log в папке игры? Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 9 минут назад, Linnid сказал: Нету обновись до 1.21.8, там как раз фиксили ошибки амуде графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnid Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 1 минуту назад, Shomen сказал: обновись до 1.21.8, там как раз фиксили ошибки амуде графики Я бы с радостью, но сервак поддерживает только 1.21.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 2 минуты назад, Linnid сказал: Я бы с радостью, но сервак поддерживает только 1.21.5 попроси админа поставить viaversion или сам поставь на свой клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти