kostik45438 Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 Я делаю карту и поэтому я часто пользуюсь блокбенчем. Но недавно вышла обнова и теперь я не понимаю как экспортировать модель. Подскажите пожалуйста. Если что это с анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 На версии 1.21.4 И кстати на этой основе блокбенча посетили камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 скачай 4 версию с гитхаба, там щас траблс с animated java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Спасибо. Кстати а на этой версии камеры работают? И ещё можешь пожалуйста скинуть ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 у меня тоже проблема, не могу никак перетащить текстуру с блок бенча в майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 5 часов назад, fasee сказал: я умею он умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 5 часов назад, Petro_gummy сказал: у меня тоже проблема Проверь чтобы путь указанный в json файле был правильный. И чтобы имя текстуры совпадало. Ещё в убери из названия всякие подозрительные символы если такие есть (только латиница и строчные буквы). Часто в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 через блокбенч веб легко конвертировать и с jeo в json и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 21 час назад, Sench_mp4 сказал: он умеет я уже разобрался, оказывается надо было рп запаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти