PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Ребят, вопрос не по теме, угадайте как это сделано SHpriс и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 эм мой мозг запыхтел а моды есть PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: а моды есть фулл ванилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Не хватает вотермарки Sora AI в углу для полноты картины SHpriс и PhoenixTechu 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 про 2 последних скринов:это наверное илюзии а про последний скрин с лавой это наверное ресурс пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 знаю, очень лениво построено, но всё равно интересно посмотреть на реакцию 😇 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: про 2 последних скринов:это наверное илюзии ну это выглядит как иллюзия, но на самом деле никаких подвохов 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: а про скрины с лавой это наверное ресурс пак фулл ванилла, если бы это были ресурсы, или моды, было бы совсем неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 а про первый скрин это наверное очень тоненький block display воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 3 минуты назад, SunSett_ сказал: Не хватает вотермарки Sora AI в углу для полноты картины "Minecraft in ohio* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 я всё сказал что мог PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: а про первый скрин это наверное очень тоненький block display воды попробуй зайти в игру и сделать блок дисплей воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Только что, PhoenixTechu сказал: попробуй зайти в игру и сделать блок дисплей воды а на какой это вообще версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: а на какой это вообще версии 1.21.10 1 минуту назад, смегевемене сказал: первые 3 - мапарты. на остальное моих извилин не хватило попытка хорошая, только жидкости анимированны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Только что, PhoenixTechu сказал: 1.21.10 кстати последний раз 10 в конце версии была когда была версия 1.7.10 4 минуты назад, PhoenixTechu сказал: 1.21.10 попытка хорошая, только жидкости анимированны а это делает одна команда или несколько PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 6 минут назад, ArtemLog2 сказал: а это делает одна команда или несколько одна команда в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 2 минуты назад, PhoenixTechu сказал: одна команда в чат так я думаю это /summon block_display ~ ~ ~ {transformation:{left_rotation:[0f,0f,0f,1f],right_rotation:[0f,0f,0f,1f],translation:[0f,0f,0f],scale:[~f,~f,~f]},block_state:{Name:"minecraft:water"}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: так я думаю это /summon block_display ~ ~ ~ {transformation:{left_rotation:[0f,0f,0f,1f],right_rotation:[0f,0f,0f,1f],translation:[0f,0f,0f],scale:[~f,~f,~f]},block_state:{Name:"minecraft:water"}} теперь проверь в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 6 минут назад, PhoenixTechu сказал: теперь проверь в игре а не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: а не :) 2 минуты назад, ArtemLog2 сказал: а не жидкости не являются блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 2 часа назад, PhoenixTechu сказал: Ребят, вопрос не по теме, угадайте как это сделано Не шарю в командах от слова совсем, но звучит интересно PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 27 минут назад, Пиксик сказал: Не шарю в командах от слова совсем, но звучит интересно как только кто-то догадается, как оно устроено, выложу гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 ЧТОООООО, я челюсть уранил как увидел. Моё предположение что это text_display я видел как с помощью них 3д модели делать умудряются, а ещё их можно показывать через блоки, но как точно это сделано я хз. Очень хочу прибрать к рукам такую штуку :) АААА я кажется разгадал в чём прикол. У тебя табличка в инвентаре. не уш то текстурпак с font ?) PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 3 часа назад, Sench_mp4 сказал: ЧТОООООО, я челюсть уранил как увидел. Моё предположение что это text_display я видел как с помощью них 3д модели делать умудряются, а ещё их можно показывать через блоки, но как точно это сделано я хз. Очень хочу прибрать к рукам такую штуку :) АААА я кажется разгадал в чём прикол. У тебя табличка в инвентаре. не уш то текстурпак с font ?) ого! ты пока что ближе всех в догадках, но здесь нет дополнительных ресурсов, только 1 команда. могу немного подпитать твой интерес и удивление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 16 минут назад, PhoenixTechu сказал: ого! ты пока что ближе всех в догадках, но здесь нет дополнительных ресурсов, только 1 команда. могу немного подпитать твой интерес и удивление :) в 1.21.9 добавили воможность вставлять текстуры из атласа в текстовой компонент вот бы ещё скалинг добавили... PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 Только что, Shomen сказал: в 1.21.9 добавили воможность вставлять текстуры из атласа в текстовой компонент вот бы ещё скалинг добавили... ураураураураураураура кто-то знает, уже больше 2 месяцев с момента добавления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 Только что, PhoenixTechu сказал: ураураураураураураура кто-то знает, уже больше 2 месяцев с момента добавления Это если считать со снапшота? Просто я потыкал и забил, мне бы размер текста менять и было бы имбой PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 54 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти