ytkich Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Мне надо выбрать ядро для сервера на версии 1.21.8. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истребитель Булочек Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Атернос💀 quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 23 minutes ago, ytkich said: Мне надо выбрать ядро для сервера на версии 1.21.8. Атернос использует готовые ядра серверов, а не какие-то Свои Пейпера будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 39 минут назад, ytkich сказал: Мне надо выбрать ядро для сервера на версии 1.21.8. Paper будет твоим лучшим выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 1 час назад, Jessie_Minecraft1ST сказал: Paper будет твоим лучшим выбором Лучшее ядро состоит и протонов и нейтронов Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 paper достойное ядро для сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти