kostik45438 Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 Я делаю хоррор карту и мне нужны в ней погони чтоб мы убегали а монстр догонял. Монстра я могу сделать с помощью анимейтед джава и анимацию ему но я не знаю как сделать так что если он нас догонит то мы умрём. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windys_32 Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 Можно добавить любой тег монстру и использовать следующую команду: /execute at @e[tag=(тег монстра)] as @a[distance=..1] run kill @s В distance=.. можно поставить дистанцию побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 26 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 Спасибо. А эту команду надо зациклить или только один раз включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 8 часов назад, kostik45438 сказал: Спасибо. А эту команду надо зациклить или только один раз включить? вот так будет понятнее /execute at @e[tag=(тег монстра)] as @a[distance=..1] run kill @s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 27 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти