__GhostFace Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Я купил ключ буквально сегодня хотел зайти например на тот же Wynncraft и столкнулся с проблемами подключения как при плохом интернете, но на те же пиратские сервера пускает с идеальным пингом попробовал все способы решения проблем отключения модов до перезапуска пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 5 минут назад, __GhostFace сказал: Я купил ключ буквально сегодня хотел зайти например на тот же Wynncraft и столкнулся с проблемами подключения как при плохом интернете, но на те же пиратские сервера пускает с идеальным пингом попробовал все способы решения проблем отключения модов до перезапуска пк Какой ключ ты купил? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GhostFace Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Какой ключ ты купил? Где? На FunPay, ключ рабочий лицензия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 5 минут назад, __GhostFace сказал: На FunPay, ключ рабочий лицензия есть Зайди туда с 3 буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GhostFace Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Зайди туда с 3 буквами. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Только что, __GhostFace сказал: Чего? Ты смотришь Ютуб с 3 буквами? Ну зайди на сервера с 3 буквами. Это просто упоминать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GhostFace Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Я не могу найти подходящие буквы для решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Либо пробуй так называемые "Туннели", либо потом попробуй, ибо по данным downdetector с серверами щас не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 1 минуту назад, Сефа сказал: Либо пробуй так называемые "Туннели", либо потом попробуй, ибо по данным downdetector с серверами щас не очень. Но тогда почему пиратские сервера работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Just now, Хeрoбрин said: Но тогда почему пиратские сервера работают? Потому что пиратские сервера на то и пиратские, что обходят сервера моджангов. Подключение идёт напрямую к серверу, а не сначала через моджангов и уже потом к серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 1 минуту назад, Сефа сказал: Потому что пиратские сервера на то и пиратские, что обходят сервера моджангов. Подключение идёт напрямую к серверу, а не сначала через моджангов и уже потом к серверу. Но я же играю как то, а что с ним? Провайдер плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Just now, Хeрoбрин said: Но я же играю как то, а что с ним? Провайдер плохой? Если у тебя что-то хорошо, это не значит, что у всех будет хорошо. Это принемимо и здесь. Банально статистика с downdetector об этом говорит: у части людей проблемы есть, но это не значит что у всех эта проблема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GhostFace Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Браза, да чет нет вот моя скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 33 minutes ago, __GhostFace said: Я купил ключ буквально сегодня хотел зайти например на тот же Wynncraft и столкнулся с проблемами подключения как при плохом интернете, но на те же пиратские сервера пускает с идеальным пингом попробовал все способы решения проблем отключения модов до перезапуска пк Проблемы подключения какого плана, кстати. Типа, на сам сервер пускает? Если да, то дело в провайдере скорее или в местоположении серверов к которым ты подключаешься. Тот же Wynncraft в Канаде стоит, но не думаю что дело в этом. 3 minutes ago, __GhostFace said: Браза, да чет нет вот моя скорость Хорошие скорости не говорят о хорошем провайдере. Тем более ты показываешь скачивание, на серверах больше влияет загрузка, банально больше ты пакетов отдаёшь, чем получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GhostFace Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Пока что утопаю в терминах а насчет загрузки и скачивания вот забыл сказать что провайдер всеми любимый Ростелеком просадок обычно нет максимум аварии с проводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 2 minutes ago, __GhostFace said: Пока что утопаю в терминах а насчет загрузки и скачивания вот забыл сказать что провайдер всеми любимый Ростелеком просадок обычно нет максимум аварии с проводами На счёт общей картины у Ростелекома с серверами майна не знаю, ибо сам "под туннелем" сижу всё время. Только меня смущает как ты на speedtest без "туннеля" зашёл, может какая-нибудь очередная авария у Ростелекома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilara Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Привет, давай ты предоставишь скриншоты проблемы. Например ошибку при входе, а также айпи проекта, я нашла в интернете лишь - play.wynncraft.com . если речь про него, то у меня также пишет Подключение к серверу очень долго, возможно, проблемы и вправду у проекта Я использую не российского провайдера, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GhostFace Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 сейчас я проверил 3 айпи play.cubecraft.net play.wynncraft.com mc.hypixel.net все выдают одну и ту же ошибку это 9 минут назад, Сефа сказал: На счёт общей картины у Ростелекома с серверами майна не знаю, ибо сам "под туннелем" сижу всё время. Только меня смущает как ты на speedtest без "туннеля" зашёл, может какая-нибудь очередная авария у Ростелекома. Так называемый za а дальше думаю понял его кстати пробовал отключать чтобы зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GhostFace Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 6 минут назад, __GhostFace сказал: сейчас я проверил 3 айпи play.cubecraft.net play.wynncraft.com mc.hypixel.net все выдают одну и ту же ошибку это Так называемый za а дальше думаю понял его кстати пробовал отключать чтобы зайти И до этого я кстати играл на лиц.акке с xbox геймпасом но стало в Лом развивать акк который скоро "ВСЕ" И +сейчас появились деньги ну я решил купить ключ а тут моя ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 3 часа назад, __GhostFace сказал: сейчас я проверил 3 айпи play.cubecraft.net play.wynncraft.com mc.hypixel.net все выдают одну и ту же ошибку это Так называемый za а дальше думаю понял его кстати пробовал отключать чтобы зайти У меня была точно такая же ошибка недавно, длилась она около недели, а потом всё стало нормальным. Думаю просто жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 13 часов назад, __GhostFace сказал: сейчас я проверил 3 айпи play.cubecraft.net play.wynncraft.com mc.hypixel.net все выдают одну и ту же ошибку это Так называемый za а дальше думаю понял его кстати пробовал отключать чтобы зайти вункрафт и хайпиксель используют cloudflare сам знаешь что происходит с ним в последнее время в рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 Только что, Shomen сказал: вункрафт и хайпиксель используют cloudflare сам знаешь что происходит с ним в последнее время в рф у меня нет слов, блина муха Зачем они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GhostFace Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 1 час назад, Shomen сказал: вункрафт и хайпиксель используют cloudflare сам знаешь что происходит с ним в последнее время в рф есть ли шанс что это само себя починит? просто я не любитель использовать 3 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 33 минуты назад, __GhostFace сказал: есть ли шанс что это само себя починит? просто я не любитель использовать 3 буквы Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 2 минуты назад, смегевемене сказал: человек отличается от других животных тем, что умеет легко адаптироваться к новой среде* Только с Real Life Premium* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти