PartyFall_5 Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 Лаунчер модринт ап. Снизу крашлог крашлог.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 16 минут назад, PartyFall_5 сказал: Лаунчер модринт ап. Снизу крашлог крашлог.txt 3.45 \u043a\u0411 · 2 загрузки Модринд заблокирован в россии, могу посоветовать использовать другие лаунчеры или использовать тре буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 1 час назад, смегевемене сказал: какой то из модов повреждён. попробуй сделать repair сборки. если все моды были скачаны из лаунчера - странно. если же некоторые моды скачаны с других источников - попробуй поудалять некоторые, чтобы выявить повреждённый У меня все моды не из лаунчера. На том же Тлаунчере все работает. Почему тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 27 минут назад, смегевемене сказал: мод tlauncher skins удалил? Удалил. Я вручную (о боже) переустановил все моды в модринт. Не помогло Та же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти